Форум-Град


Начинающие постигать мастерство

  1. #41
    хорошие тортики у вас, молодцы девочки. особенно последняя корзинка понравилась, она из шокомастики сделана? и собачка классная
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #42
    galya726
    хочу показать вам свои тортыНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	В(992).jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	78636Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	В(998).jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	25.3 Кб 
ID:	78637Это два последних.Я только учусь,прошу строго не судить.Человечка впервые рискнула сделать.
    Ответить с цитированием

  4. #43
    galya, начало очень хорошее,молодец, тортики твои замечательные,а для начала просто чудесные. Продолжай. Все получится.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #44
    Спасибо. Если что не правильно, подскажите пожалуйста, я еще многого не умею и не знаю...
    Корзинка из мастики, из мармелшоу. Просто подкрашена какао, а потом вся корзинка сверху тоже подкрашена какао с коньяком.
    Вот следующие 2а тортика.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-07-15 17.35.49.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	1.51 Мб 
ID:	78677   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-07-20 10.38.54.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	1.26 Мб 
ID:	78678  
    Ответить с цитированием

  6. #45
    Добавлю еще парочку! Эти два тортика уже выполняла, как заказ. Заказчикам понравились.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-07-28 15.34.57.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	1.25 Мб 
ID:	78731   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-07-30 16.25.49.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	1.48 Мб 
ID:	78732   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-07-30 16.26.10.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	1.57 Мб 
ID:	78733  
    Ответить с цитированием

  7. #46
    Девочки! Сегодня всю ночь делала корзинку. Переделывала 3 раза. Первый раз плела тонкими прутиками, недоплела начала ползти мастика. Все сорвала. Решила на столе собрать плетение, затем перенести его на торт. Пока сплела, при переносе на торт она у меня вся в руках раскрошилась... А на улице уже потихоньку рассветало. Тогда собралась и стала лепить полосками прямо на торт. Все получилось. Но сама задумка была другой, а я ее не выполнила. Все равно клиентам торт понравился.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Корзина № 2,.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	696.3 Кб 
ID:	78916  
    Ответить с цитированием

  8. #47
    victorzy
    Ничего себе новички!!! Мне теперь точно позорно свой первый тортик выставлять,у меня ни задуманное не вышло,ни выравнивание, а такие потрясающие фигурки я вообще не рискнула бы делать... Вот вы талантища!!!!
    Ответить с цитированием

  9. #48
    Девочки, какие у вас красивые тртики. Вы просто молодцы.

    У меня пока плохенько получается.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06904.JPG 
Просмотров:	20 
Размер:	2.65 Мб 
ID:	79000 это была моя первая и неподготовленная попытка (2 года назад) там я намудрила даже с приготовлением мастики- она вся крошилась.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06986.JPG 
Просмотров:	15 
Размер:	2.21 Мб 
ID:	79001 из остатков мастики украшала пасхи.
    Вот мои первые торитики (не судите строго - я только учусь) 1.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07611.JPG 
Просмотров:	18 
Размер:	2.46 Мб 
ID:	79017Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07612.JPG 
Просмотров:	14 
Размер:	2.61 Мб 
ID:	79011 2.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07688.JPG 
Просмотров:	16 
Размер:	2.20 Мб 
ID:	79018 3.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07728.JPG 
Просмотров:	13 
Размер:	2.26 Мб 
ID:	79012 4.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07754.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	2.38 Мб 
ID:	79016 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07731.JPG 
Просмотров:	18 
Размер:	2.57 Мб 
ID:	79028 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07760.JPG 
Просмотров:	17 
Размер:	2.13 Мб 
ID:	79029
    Ответить с цитированием

  10. #49
    Всем привет! Девочки подскажите какой мастикой лучше всего покрывать торты, а из какой лепить фигурки?
    Пробовала покрывать мармышковой, получаются какие то точки, тянется туго, может много пудры сыплю?
    Фигурки делаю из молочной. Когда они высыхают то коегде образуются микротрещины, а то и не микро... При окрашивании их конечно видно.
    Лепила фигурку из Модельпласта. Фигурка в холодильнике все потеет и мочит мне весь торт...
    Мужчина в кровати - это покрытие из мармышковой, а фигурка из Модельпласта.
    Смешарики покрыты молочной мастикой. Сами из желатиновой, тоже с трещинками.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-08-18 13.27.11.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	1.28 Мб 
ID:	79193   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-08-25 14.02.46.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	1.38 Мб 
ID:	79194   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-08-24 15.39.09.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	1.35 Мб 
ID:	79196   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-08-18 13.27.45.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	1.24 Мб 
ID:	79197  
    Ответить с цитированием

  11. #50
    Привет! Фигурки леплю из марципана(они остаются мягкие),если что-то очень сложное использую цветочную Бейклс или Сатин айс. торты покрываю марципаном Зееландия или мастикой Зееландия.(очень мягкая ,гладкая и пластичная). Моделпласт не нравится совсем,проблем много с ним,в руках тает при нагревании. Если получаются точки,пудра,наверное,крупная и очень круто замесила мастику,ее нужно оставлять жидковатой,чтобы доходила. Но лучше покупной мастики не придумать.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика