Форум-Град


Начинающие постигать мастерство

  1. #21
    У меня краситель сухой был, он с солью оказался, я много насыпала мастика соленой получилась, пришлось менять. сейчас нашла жидкие, они без вкуса, получается красивее.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Юлинька,ты молодец,у тебя очень даже неплохо уже получается лепить фигурки,зайчик просто замечательный, я думаю,если будет хорошая мастика,все будет еще лучше с каждым разом. А по выравниванию (полностью согласна с Вероникой) посмотри побольше мк по выравниванию и покрытию мастикой. Удачи!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Юлинька, тоже хотела отметить фигурки, просто супер. Выравнивать да, тортики надо. Полазай по форуму, тут много вариантов кремов под мастику.
    Вообще чувствую что у тебя все впереди. раз уже с первого раза(можно сказать) такую прелесть лепишь, то с выравниванием поработаешь, вообще супер будет все.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  5. #24
    Спасибо большое вам за такие слова. А над ошибками обязательно поработаю. Еще я вот такой тортик делалаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8765.JPG 
Просмотров:	46 
Размер:	919.6 Кб 
ID:	76870 Деткам понравился, они вокруг него так радостно прыгали.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Юля, для начала очень не плохо.Для начала я все же еще раз пересмотрела вопрос с красителем.Последний торт все же бледноват, а детки любят все красочное и цветное.И нужно поработать с выравниванием.А ты не тонко раскатываешь мастику?Может, если взять ее по толще у тебя получиться лучше?Сколько в миллиметрах у тебя толщина в покрытии?
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Радость детишек-это самая большая награда и похвала!!!!Значит цель достигнута!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Ксюш,мне кажется еще,что в мастике пудра крупновата,видишь даже крупинки видны на фото.....может в этом дело?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    А ты не тонко раскатываешь мастику?Может, если взять ее по толще у тебя получиться лучше?Сколько в миллиметрах у тебя толщина в покрытии?
    примерно миллиметра 2-3. Это тонко?
    Спасибо буду еще стараться.
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Юлинька, хороший торик, при желании можно было бы все же долепить еще каких нибуть деталек. Скажи а как у тебя мастика? Мне кажется ее нужно лучше перемешивать, готовую помесить еще немного, она так становится равномернее и симпатичнее.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #30
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Скажи а как у тебя мастика?
    мастика на этом торте желатиновая. Этот тортик я делала буквально часа 2, позвонила подруга сказала жди вечером придем вот и давай делать быстро. на что фантазии хватило, то и вышло
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика