Форум-Град


Какое вам нравится больше всего

  1. #31
    Кстати, никогда не пробовала арбузное варенье. Интересно, а его варят с корками или без? Я только солёные арбузы ела, своеобразный вкус.)
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Цитата Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
    А мне из вишен больше всего нравится.
    Я в последнее время тоже присела на варенье из вишен. А еще очень вкусное варенье из черешни, оно такое интересное на вкус, сладкое с маленькой кислинкой.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Теперь пересела на варенье из яблок, у нас оно называется повидло. Очень вкусно с кислинкой. Но больше всего мне нравилось повидло магазинное, то что продавали когда-то и добавляли в пончики. Сейчас оно какое-то искуственное.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Оказывается все время когда я ела варенье из яблок и думала что так оно и есть, я ошибалась. Это было варенье из слив. Приехала моя мама и при угощении-дегустации, мне явилась истина. Да уж. Как так можно было ошибаться. Возможно это сливы такие были.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    У меня нет любимого варенья. Мне нравятся все, каждое особенно по своему. Наверное все зависит от того что будет к варенью, булочка или хлеб, маффины или мороженное.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Недавно стало нравится всё с цитрусами, крыжовник с апельсинами, груши с апельсинами и айвовое. Желательно домашнего производства, торговым точкам я не доверяю, пусть у них и упаковка красивая.
    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    А кто-нибудь варил персиковое или абрикосовое варенье? Хочу приготовить? но не знаю, вкусно ли получится. Хотя, если даже из апельсинов варят...
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Люблю всякое варенье кроме калинового! Оно мне прямо противно (хотя, может я вкусного не пробовала).
    Ответить с цитированием

  10. #39
    У нас в Сербии такая традиция: угощать гостей вареньем с водой.

    Люблю варенье из инжира с лимоном. Моя мама в него добавляет и листочки пеларгонии, чтобы оно не покрылось плесенью. Так ещё вкуснее получается.
    Тем даже прекрасней оно что тайна. (Ф. М. Достоевский)
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Обожаю, варенье из крыжовника, советую и вам попробовать

    Очищаем ягоды (для особо скрупулезных, можно шпилькой выбрать семена), ложем в миску или кастрюлю, и перекладываем их вишневым листом. Потом заливаем холодной водой и оставляем на 5-6 часов.

    Делаем сироп из расчета на 1 кг. ягод - 1,5 кг. сахара и 2 стакана воды. Хорошо растворить.

    Сливаем воду с ягод и заливаем сиропом, оставляем на пару часов.

    Варим до готовности в 3-4 периода.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика