Форум-Град


Как пить и не пьянеть на банкете?

  1. #11
    Ну так тогда ему только пиво наливать и с водкой не перемешивать. А другой алкоголь кроме водки как переносит?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Цитата Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
    А другой алкоголь кроме водки как переносит?
    Нормально переносит, коктейли всякие. Срабатывает только на водку и спирт, еще самогон. Я ради эксперимента долил водки в пиво, все нормально. А вот с рюмки его уносит. наверное, это психологическое.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Хорошо когда знаешь, что уносит от водки и не пьешь ее, а все другое можешь пить. А если уносит от любого спиртного, а гости на свадьбе все подливают, как ту не захмелеешь?
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Когда я был молодым и красивым (а щас я просто красивый) попал в первую чеченскую в Дагестане на местную свадьбу. Местные хлопцы попытались накачать гостя из Москвы. Я обратил внимание уже после окончания бутылки что возле нас собралась толпа.
    - А че вы не пьете?
    - Не, мы только вино или коньяк. Нам интересно, сколько в тебя влезет....
    Влезло полторы бутылки, потом по горам поехали кататься.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Слышала, что перед ожидающимися бурными возлияниями рекомендуется выпить активированного угля - и не опьянеешь
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Ух ты, никогда не слышал про такое, надо будет попробовать, хуже точно не будет. Стефани, а вы сами пробовали или не пьете?
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Конечно немного обидно, как это быть на своей свадьбе и не выпить сколько хочешь, но все таки семейное счастье - оно дороже, чем выпитое спиртное, тем более что еще будет возможность и выпить и погулять.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Для того, чтобы пить не пьянеть есть несколько проверенных способов. Например, перед застольем выпить столовую ложку растительного масла.

    Масло тонкой пленкой покроет стенки желудка и не позволит алкоголю активно всасываться в кровь.

    Также ни в коем случае нельзя мешать напитки и понижать градус, иначе опьянение наступит очень быстро. И, конечно же, закусывайте.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    Я помню как-то с маслом мы проделывали такой эксперимент, но ничего не помогло, опьянели все равно. Может быть градус понизили, я уже не помню, давно это было. А вот про то, что закусывать надо, это верно, чтобы не пьянеть, надо меньше пить, а больше есть.

  11. #20
    Sr_Геннадий
    Эксперимент с маслом плох для организма. Когда действие масла закончится, а оно закончиться, то на печень вместе вредным действием алкоголя будет действовать и жир. Про картошку пюре забыли? Ведь есть же простые вещи!
    Если есть понятие "понижать градус", то до какого градуса можно повышать градуc?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика