Ну так тогда ему только пиво наливать и с водкой не перемешивать. А другой алкоголь кроме водки как переносит?
Когда я был молодым и красивым (а щас я просто красивый) попал в первую чеченскую в Дагестане на местную свадьбу. Местные хлопцы попытались накачать гостя из Москвы. Я обратил внимание уже после окончания бутылки что возле нас собралась толпа.
- А че вы не пьете?
- Не, мы только вино или коньяк. Нам интересно, сколько в тебя влезет....
Влезло полторы бутылки, потом по горам поехали кататься.
Для того, чтобы пить не пьянеть есть несколько проверенных способов. Например, перед застольем выпить столовую ложку растительного масла.
Масло тонкой пленкой покроет стенки желудка и не позволит алкоголю активно всасываться в кровь.
Также ни в коем случае нельзя мешать напитки и понижать градус, иначе опьянение наступит очень быстро. И, конечно же, закусывайте.
Я помню как-то с маслом мы проделывали такой эксперимент, но ничего не помогло, опьянели все равно. Может быть градус понизили, я уже не помню, давно это было. А вот про то, что закусывать надо, это верно, чтобы не пьянеть, надо меньше пить, а больше есть.