Форум-Град


Лиса в 3D

  1. #1
    Берем подготовленные (замороженные) коржи с кремом. И начинаем обрезку.

    Хвост лисы занимает почти половину торта.

    Затем из картошки начинаем формировать части тела


    Обмазываем масленным кремом,выравнивая поверхность


    Накрываем марципаном

    Наносим шерстку чиркающими движениями

    Красим и получаем

    Исходные данные :3 коржа по 24 см.Получаем вес 3400 кг
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Homecake,невероятно!!!!!!!!! Очень красиво и натурально!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Homecake, гранидиозная проделана работа. Торт сделать да еще снять все на фотоапарат, а потом еще и опубликовать. Большое спасибо.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    присоединяюсь! восхищаюсь! и вопрос, глупы наверное, какие пропорции для картошки? и как её делают? из чего? мне показалось, что обрезков у тебя в этом торте не так уж много, а хватило на целую голову и еще
    Ответить с цитированием

  6. #5
    НатаЯ, картошку я делаю на глаз.Готовлю масленный крем и добавляю в него бисквитную крошку.Мешаю.Получается масса из которой можно лепить.Бисквитные обрезки я постоянно собираю.Они у меня накапливаются от обрезки краев бисквитов.Их можно заменить крошкой от печенья.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    А можно поподробнее, что это за подготовленные(замороженные) коржи? коржи можно замораживать?!! какие? как? очень интересно!
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Нюся, просто обычно, когда что-то вырезают из тортов , какую-нибудь скульптуру,чтоб проще было работать с тортом, его лучше сначало заморозить.Он тогда, соответственно, очень хорошо держит форму и его легко можно резать и вырезать нужную форму.Единственное, я не знаю все ли крема можно замораживать.Я работаю со сливками (натуральными), торты с ними очень нежные по своей структуре и поэтому, чтоб что-то вырезать из такого торта его обязательно заморажвают.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Понятно. И структура крема не нарушается?....раз так делаете, значит нет...здорово. Надо попробовать! Сливки мой любимый крем, собираюсь учиться его делать. А если еще фрукты внутри? ничего не потечет?......до какой степени морозить...чтобы просто тверже стал?
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Какая лисичка красивая получилась!!!!!!!!! Спасибо огромное за мастер - класс. Вы такая умничка!!!
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Спасибо огромное за МК как раз к стати пришёлся...дочери в школу сделаю у них класс называться" ЛИСЫ"....
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика