Форум-Град


Домашние конфеты

  1. #21
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    поведай свой замысел, как ты все это видишь. А то я окончательно запуталась, Изначально предлагалось сделать декор из шоколада, нарисовав разные мордашки. Также если это какой-то другой декор, можно его тоже крепить на топленый шоколад. А теперь расскажи что же ты задумала, очень интересно узнать.
    вот тоже интересно что имеется ввиду поподробнее
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Для совсем маленьких - животных разделить на домашних и диких, затеять обучающее соревнование, для сладкоежек постарше - таблицу умножения написать можно, хотя бы на три

    Согласитесь, лучше учится на конфетах, а не на карточках в полиэтилене.

    Вариантов на самом деле масса фрукты, овощи. Несколько туров может быть. Все детали мы еще не обдумывали. Эта идея для пикника с друзьями.

    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Klementunka, а может тогда проще учится на печеньях? все равно не доходит где что закреплять надо, делаешь песочное тесто из него или с помощью формочек или сама вырезаешь что хочешь, запекаешь, потом глазурью поливаешь. и вкусно и не сложно.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Klementunka, а может тогда проще учится на печеньях? все равно не доходит где что закреплять надо, делаешь песочное тесто из него или с помощью формочек или сама вырезаешь что хочешь, запекаешь, потом глазурью поливаешь. и вкусно и не сложно.
    Может быть и проще. Печенье - это слишком прозаично. А ребят хочется побаловать и развеселить.
    Закреплять мы хотели зверюшек циферки и тому подобное на готовых конфетах.
    Спасибо всем, информация найдена теперь только проверить нужно.
    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Цитата Сообщение от Klementunka Посмотреть сообщение
    Закреплять мы хотели зверюшек циферки и тому подобное на готовых конфетах. Спасибо всем, информация найдена теперь только проверить нужно.
    а теперь понятно.
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Мне очень нравятся трюфеля, если взять самый лучший шоколад, и самые хорошие сливки, то трюфеля получаютя очень вкусные, и главное делать их совсем не сложно.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    а я летом готовила конфетки "вариации на тему рафаэлло" значит купила вафли с ванильной начинкой, перемолола в крошку, приготовила крем на белом шоколаде, как под мастику, смешала с вафлями пропорцию не пишу, потому, как делала на "глазок". поставила в холодильник массу. пока значит миндаль очистила и слегка обжарила, подготовила глубокую тарелку высыпала туда кокосовую стружку. Достаем массу конфетную из холодильника и чистыми руками формируем конфетки набирая массу чайной ложкой и укладывая внутрь миндаль. пока катаем шарик, крем поддаивает, и как раз в этом его состоянии кладем в кокос. вынимаем- конфетки готовы! реально вкусно.
    вот фото уже на следующий день, было их конечно больше
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sl370119.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	69767Вложение 69768
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Пока просматривала страницы, то рядом стояли дети и рассматривали все. Сразу появились заказы на все предлагаемые рецепты. Только успевай готовить. К тому же у нас в семье все сладкоежки. Буду пробовать все.

    Мы правда иногда мармелад в растопленный шоколад кладем, чтобы этими фигурками украсить торт. Но делаю всегда много. Ведь оставшиеся кусочки дети просто растаскивают из тарелки. Хотя моей младшей нет еще 3 лет, но кушает шоколад с удовольствием.

    Ответить с цитированием

  10. #29
    Пирожное чупа-чупс интересно выглядит и его очень хочется съесть. Одна важная предосторожность - очень легко измазаться в шоколаде. Но думаю, это не самая страшная проблема! Поэтому желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита!


    Ингредиенты:
    Крошка бисквита — 2 Стакана (можно приготовить или купить бисквитные коржи)
    Молочный или горький шоколад — 100 Грамм
    Сливочное масло — 1 Ст. ложка
    Молоко — По вкусу
    Цветная кокосовая стружка — По вкусу
    Деревянные шпажки — 6 Штук


    Процесс приготовления:
    1. При помощи блендера размолоть в крошку бисквит.
    2. Крошки пересыпать в миску, добавить немного теплого молока и скатать шарики.
    3. Шоколад растопить в микроволновой печи. Можно добавить немного сгущенки.
    4. Шарики наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке.
    5. Пирожные поставить с стаканчик или вазочку и отправить в холодильник. После того, как шоколад застынет, чупа-чупсы можно раздавать.
    Ответить с цитированием

  11. #30
    Есть много вариаций конфет. У меня есть потрясающая книга с рецептами конфет. Очень вкусные тыквенные палочки. Но все рецепты довольно трудоемкие. На детские праздники мы готовим конфеты на скорую руку. Топим на водяной бане или в микроволновке шоколад и смешиваем с чем угодно или со всем вместе, как вариант - орехи, кукурузные хлопья, изюм, чернослив, фрукты. В общем только ваша фантазия, приготовление занимает максимум 30 минут и столько же конфеты должны постоять в холодильнике.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика