Форум-Град


Рецепты хлеба для хлебопечки

  1. #1
    какие существуют рецепты домашнего хлеба для хлебопечки?




    _________________________________________

    Рецепты хлеба в хлебопечки в этой теме:
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Ничего там особо сложного нет, я трачу 15 мин. на закладку продуктов в печку, так долго, потому что я пресованные дрожжи использую, а если с сухими печь, вообще и 5 минут хватит, в магазин бежать дольше. Так что не смоневайтесь даже!
    У меня уже год есть хлебопечка, магазинный хлеб не покупаем, домашний очень вкусный и полезнее, без консервантов.

    Вот такой хлеб попробуйте

    Очень вкусный, и гостям можно подать и дети в восторге будут.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Маргарита
    Подарили хлебопечку!Очень вкусный хлеб,но надо остановиться,съедают домочадцы 700 гр.буханку за 2 дня.На нолвогодние каникулы,беспрерывно пекла!!!Ужас!Всех на весы!!!Даже в описании к печке написанно предупреждение о последствиях!!!:blink:
    Ответить с цитированием

  5. #4
    В выходные купила маме хлебопечку!!!!!!!Боже мой!!!!!!Кто-нибудь!!!!!!Остановите эту отчаянную домохозяйку!!!!!!!Иначе мы с братом просто в дверной проём проходить не сможем!!!!!!!!!:bc:Ооочень вкусно!:ah:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0042.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	212.9 Кб 
ID:	6435   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0045.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	241.2 Кб 
ID:	6436   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0049.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	221.3 Кб 
ID:	6437  
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Ещё попробовали мясной пирог выпеч! Замес на режим выпечки установили,когда всё приготовилось,добавили начинку и отправили в хлебопечку на выпикание и вот что из этого получилось. Немного суховато тесто и возле начинки не очень пропеклось,а так вполне сносно,через день пирога уже не было:cy:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0068.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	212.9 Кб 
ID:	6584  
    Ответить с цитированием

  7. #6
    MLarsen, Я в ней еще и тесто замешиваю всегда и всякое - результат всегда отличный. И, если честно, делаю это чаще чем хлеб. Зато пирожки всяческие гораздо вкуснее, чем из покупного получаются
    Ответить с цитированием

  8. #7
    А насколько подходят рецепты для хлебопечки, которые идут вместе с инструкцией и как часто вы пользуетесь этой хлебопечкой после того, как купили ее?
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Моя знакомая, которую я называю мисис Мейзи, порадовала меня чаечком с кусочком "панского хлеба" и вареньицем из одуванчиков. Ну после такого чаепития, хочется всем пожелать таких знакомых. Как говорят скажи мне кто твой знакомый и я скажу тебе давай дружить!!

    Для вас рецепт!

    Панский хлеб

    Состав:
    мука пшеничная - 520г.
    дрожжи сухие 1 и 1/4 чайной ложки
    соли 1 ч.л.
    сахара 4 ст.л.
    свежего молоко 230 мл.
    маргарин 2 ст.л. (можно заменить всем что называется масло)
    гречневый мёд 2ст.л. (меняет цвет хлеба на более тёмный)
    яйцо 1 шт.

    Приготовление:
    Режим SWEET 2,55 часа для буханки 900г. Как только прозвучит сигнал, добавляем разные вкусности, которые по идее едят только "панство" курагу, изюм, измельчённый грецкий орех и еще можете добавть что вам в голову взбредет, например семечки подсолнуха. Ну и отлично подойдет цедра цитрусовых.
    Когда хлеб испечется, поверху его можно смазать медом или водой с сахаром, и присыпать например семенами льна.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика