Потрясающий вкус нежнейшего масляного пирога, такой знакомый с детства каждому канадцу. Кто однажды попробовал его, не забудет этот вкус никогда. Уважаемые посетители Форум-Града, у вас уже текут слюнки? Тогда вперед, скорее готовить!
Ингредиенты:
• мука – 1и 1/3 стакана;
• сахар – 2 ст. л.;
• сливочное масло – ½ стакана;
• яйца – 2 шт.;
• коричневый сахар – 1 и ¼ стакана;
• растопленное сливочное масло – ¼;
• изюм – 1 стакан;
• уксус – 1 ст. л.;
• ванилин – 1 ч. л.;
• мука – 1 ч. л.;
Перетрите сахар с маслом и добавьте муку. Масса должна получиться рассыпчатой. Распределите ее по всей поверхности смазанного маслом противня и выпекайте в духовке до золотистой корочки при температуре 350 градусов.
А за это время вы успеете взбить яйца с коричневым сахаром до однородной консистенции. Добавьте оставшиеся ингредиенты: изюм, уксус, ванилин, растопленное масло и муку. Все хорошенько перемешайте.
Достаньте из духовки получившуюся основу пирога и залейте ее коричневой яично-масляной смесью. Выпекайте в течение 30 минут, пока ваша кухня не наполнится нежным ароматом вкуснейшего бисквита.
Дайте ему остыть, а затем разрежьте на небольшие кусочки. Зовите семью за стол и наслаждайтесь. Приятного аппетита!