Форум-Град


Каталог раздела

  1. #1
    Была недавно в Шоколаднице и попробовала чизкейк с ежевикой.Ооочень вкусно и воздушно.Вычитала,что чизкейки быват разные,с различными начинками,украшениями..У кого есть такой опыт по готовке этого вкуснейшего пирога, поделитесь пожалуйста.



    ________________________________________
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2


    Немного общей информации о чизкейках:

    Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, творога или, чаще всего, из сливочного (творожного) сыра. Также используют сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на «дно» из печенья и сладких крекеров, смешанных со сливочным маслом. Часто добавляют приправы — ваниль, шоколад, корицу.

    Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении или при выпечки.
    Что бы избежать этого:
    1) можно печь чизкейк на водяной бане или ставить при выпечки вниз емкость с водой в духовку
    2) Печь при невысокой температуре 140-180 градусов, охлаждать медленно в выключенной духовке с открытой дверцей
    3) При остывании отделить ножом края от стенок что бы уменьшить натяжение
    4) Трещина может получится если передержать чизкейк в духовке (пересушить его)
    5) Не прокалывайте чизкейк для проверки его готовности
    6) Не нужно сильно взбивать продукты, они должны быть просто хорошо вымешены до гладкости и однородности
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика