Форум-Град


Домашний шоколад

  1. #1
    Arisha
    Это правда не крем, но торт сверху намазать можно и даже нужно.
    Домашний шоколад (лучше чем магазинный топленый):

    Состав
    70 гр. какао
    150 гр. воды
    250 гр. сухого молока
    100 гр. масла
    500 гр сахара.

    Приготовление:
    В кастрюльку вливаем воду, добавляем с ахар и варим (минут 10-15).
    Какао и сухое молоко перемешиваем в тарелке до однородной массы.
    Когда сахар доварился, всыпаем нашу массу из какао и сухого молока, перемешиваем, добавляем масло.
    Когда масло расстворилось, можем намазывать на торт.

    Но я люблю шоколад есть просто так. По-этому разливаю по мелким тарелкам (в среднем их 4 получается), они минут 30-40 застывают и все.
    Берем ложку, делаем чай и получаем наслаждение...
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика