Это правда не крем, но торт сверху намазать можно и даже нужно. Домашний шоколад (лучше чем магазинный топленый):
Состав
70 гр. какао
150 гр. воды
250 гр. сухого молока
100 гр. масла
500 гр сахара.
Приготовление:
В кастрюльку вливаем воду, добавляем с ахар и варим (минут 10-15).
Какао и сухое молоко перемешиваем в тарелке до однородной массы.
Когда сахар доварился, всыпаем нашу массу из какао и сухого молока, перемешиваем, добавляем масло.
Когда масло расстворилось, можем намазывать на торт.
Но я люблю шоколад есть просто так. По-этому разливаю по мелким тарелкам (в среднем их 4 получается), они минут 30-40 застывают и все.
Берем ложку, делаем чай и получаем наслаждение...