Девочкииииии!!! Я тут такое узнала ))) И попробовала, вобщем вот
Представляете ровнехонький!!!
С удовольствием делюсь секретом.
Правда я пекла на 180 все время, и сначала поставила 40 минут, а потом сняла фальгу, а он чуток не готов, поставила еще на 10 мин, он еще и подрумянился. На фото Апельсиновый бисквит, половина порции, форма 20
А вот рецепт оригинального бисквита.
Состав:
Яйца 5 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Приготовление:
Разбиваем 5 яиц и добавляем 1 стакан сахара, взбиваем 4-5 минут, если же миксер не очень мощный, тогда около 7-1. минут. За время взбивания, масса должна увеличится в 3-4 раза в размере и стать достаточно густой. Муку просеиваем и аккуратно вводим в яично-сахарную смесь, легонько перемешиваем деревянной ложкой или венчиком. Разъемную форму смазываем растетельным маслом и немного посыпаем мукой. Тесто выливаем в форму и прикрываем фольгой. Выпекаем 30 минут при 170 С и 30 минут при 150 С.
АлисинаМама, крутоооооо!!! Это вообще супер ценнейшая информация. Я обязатально попробую уже на днях. А вот интересно а с шоколадным тестом такой вариант прокатит или нет.
Parsley, Рада что понравилось ). На счет шоколадного не знаю ) я шок масляный пеку либо листом либо по одному коржику, недавно пробовала шок на кипятке, но мне показалось, что он пахнет рыбой ))) Но я сейчас не в адеквате ))) Заказчице понравился торт.
Поделитесь бисквитом шоколадным вкусным плиз, чтоб его можно было одним коржом большим печь )