Форум-Град


Всегда ровный верх после выпекания

  1. #1
    Девочкииииии!!! Я тут такое узнала ))) И попробовала, вобщем вот




    Представляете ровнехонький!!!
    С удовольствием делюсь секретом.
    Правда я пекла на 180 все время, и сначала поставила 40 минут, а потом сняла фальгу, а он чуток не готов, поставила еще на 10 мин, он еще и подрумянился. На фото Апельсиновый бисквит, половина порции, форма 20


    А вот рецепт оригинального бисквита.
    Состав:

    Яйца 5 шт
    Сахар 1 стакан
    Мука 1 стакан

    Приготовление:
    Разбиваем 5 яиц и добавляем 1 стакан сахара, взбиваем 4-5 минут, если же миксер не очень мощный, тогда около 7-1. минут. За время взбивания, масса должна увеличится в 3-4 раза в размере и стать достаточно густой. Муку просеиваем и аккуратно вводим в яично-сахарную смесь, легонько перемешиваем деревянной ложкой или венчиком. Разъемную форму смазываем растетельным маслом и немного посыпаем мукой. Тесто выливаем в форму и прикрываем фольгой. Выпекаем 30 минут при 170 С и 30 минут при 150 С.
     
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    АлисинаМама, крутоооооо!!! Это вообще супер ценнейшая информация. Я обязатально попробую уже на днях. А вот интересно а с шоколадным тестом такой вариант прокатит или нет.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    АлисинаМама, ух,вот это да...такой высокий и ровненький,возьму на заметку,спасибки!!!
    Ответить с цитированием

  5. #4
    eSSentia, Круть, а подробный рецептик даш? пожалуйста )
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Parsley, Рада что понравилось ). На счет шоколадного не знаю ) я шок масляный пеку либо листом либо по одному коржику, недавно пробовала шок на кипятке, но мне показалось, что он пахнет рыбой ))) Но я сейчас не в адеквате ))) Заказчице понравился торт.
    Поделитесь бисквитом шоколадным вкусным плиз, чтоб его можно было одним коржом большим печь )
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика