Форум-Град


Сакура

  1. #1
    Торт "Сакура".
    Автор рецепта Акилежна. За что ей Большое СПАСИБО. Тортик очень вкусный.

    Набор продуктов:
    150 гр. коричневого сахара
    100 гр. сахара
    175 гр. молока
    150 гр. сливочного масла
    2 столовые ложки порошка типа Несквик
    175 гр. муки
    25 гр. какао
    1 чайная ложка порошка для выпечки
    1/2 чайной ложки соды.

    Приступим:
    Молоко, масло и Несквик положить в каструлю на средний огонь дать ростворитьса до однородной массы. Не кипятить.
    Яйца взбить в пышную массу постепенно добавляя сахар.( Я взбивала как на бисквит, что б можна ножом розрезать).
    В яичную массу по одной ложке добавляем горячий Несквик и хорошо взбиваем.
    Потом всыпаем просеяную муку, какао, соду и пекарский порошок. Хорошо перемешать. Готовая масса получается жидкой как блинное тесто.
    Автор пишет что бисквитную массу надо разлить на 3 части. Но у мене небыло времени и я сразу всю массу вилила в форму и пекла при 180, 35-40мин. Корж получился высоким что можна и так на 3 части розрезать.
    Крем я делала сливки + сгущоное молоко и чить добавила кипячого молока что б небыл слишком жырным, в середину ставила вишню.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика