Форум-Град


Глаза у нас разбегаются даже от разнообразия чемоданов и саквояжей

  1. #1
    такой тортик делала брату на юбилей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01200.JPG 
Просмотров:	31 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	53167  
     
    всё будет
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    klopushka, классный чемоданчик. Ты здорово поработала. Особенно пряжки хорошо получились. Выглядят как настоящие.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    klopushka,чемодан - шик!!! Очень натуралистический! Мечтаю так научиться натуральность мастичным штучкам придавать, но пока далеко... Вся родная Украина на нем видна !!!
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Цитата Сообщение от klopushka Посмотреть сообщение
    а пряжки, ремешки и ручка - это не мастика - это шоколад.
    Раскажи пожалуйста поподробнее, как ты делал пряжки из шоколада?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    девочки,в моем чемодане ручка,жгутики и пряжки с ремнями из шоколада,перетопленного с медом.взяла обычную плитку черного шоколада +(примерно)столовую ложку обычного засахаренного меда.все растопила на бане,размешала и вылила в мисочку,предварительно застелив ее пленкой пищевой.оставила в комнате,а когда подстыло положила в холодильник.становится весьма твердым.достаем и в руках разминаем.от тепла рук все это размягчается,становится как пластилин - можно раскатывать,катать,лепить.хранится очень долго,не меняя своих свойств.вот так как-то.
    всё будет
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Вот на днях делала торт для художника! Принимайте!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0019.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	1.80 Мб 
ID:	54576   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0038.JPG 
Просмотров:	18 
Размер:	2.21 Мб 
ID:	54577  
    Ответить с цитированием

  8. #7
    choropita, очень понравился торт. Чемодан сделан прикольно. Палитра, краски замечательные. Прямо как настоящие. А вот кисточки получились немного не ровные.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Девочки, я сегодня с долгожданным тортом, обещанным старшим детям к их приезду из Белоруссии. По задумке хотела поезд, но времени на первую пробу не было, а ляпать кое - как не хотелось. Потому, порывшись на нашем форуме и на просторах Инета родился вот такой чемодан. Внутри бисквит "Зебра", заварной крем, тонкая прослойка из изюма и пропитка из смешанных сиропов вишни и персиков. Как и в случае с тортом - сердечком покрытие из молочной мастики. Не знаю, как для лепки, а для покрытия основы торта это самый идеальный вариант. И получается она ВСЕГДА!!!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC10001.JPG 
Просмотров:	33 
Размер:	3.29 Мб 
ID:	66213 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC10002.JPG 
Просмотров:	22 
Размер:	3.12 Мб 
ID:	66214 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC10007.JPG 
Просмотров:	15 
Размер:	3.51 Мб 
ID:	66215
    Заранее извиняюсь за качество фотографий, время было уже четвёртый час утра и что-то оформлять фоном...сами понимаете. Ой, а на бирке чемоданной ляп вышел - и смех, и грех! То ли от волнения, то ли наоборот от радости, что всё получилось, в названии нашей столицы написала...два К ... Дочь, правда, здорово отреагировала сегодня, говорит: "Мам, а почему нет? Если в России два С, пусть и в Москве будет два К!" Ладно хоть мастика белая оставалась, быстренько заплатку поставила!!!
    Натали
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Здравствуйте, девочки! я жива))) отдохнула от бессонной ночи и спешу выложить свои приключения) сюда очередной чемоданчик т.е кейс Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	005.JPG 
Просмотров:	9 
Размер:	2.05 Мб 
ID:	77668Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	010.JPG 
Просмотров:	7 
Размер:	1.93 Мб 
ID:	77669Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	011.JPG 
Просмотров:	8 
Размер:	2.07 Мб 
ID:	77670Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	014.JPG 
Просмотров:	3 
Размер:	1.92 Мб 
ID:	77671
    Очень не удачно отблески от подложки. в натуре блестящая подложка хорошо-нарядно, а на фото отражает(
    Спасибо всем за отзыв на SOS. с чего это я решила экспериментировать именно на заказном торте(((....теперь смешно с того как я тормозила, наверно от не досыпа))) вижу и что-то смутно понимаю что дело в перепаде температур, а сформировать мысль и решение не могу)))) Спасибо, Novaha. я как подзатыльник получила)))))) и все не могла понять, почему раньше ничего не текло.....а раньше я никогда ничего не морозила). вышла из положения так-достала из холодильника торт. сняла всю потекшую мастику. подождала пока торт примет более менее температуру окружающей среды)))) убрала лопаткой и губкой все что растаяло и заново покрыла все это сначала масленым с шоколадом кремом и потом мастикой. заказчики довольны и я тоже. уууууф!
    Ответить с цитированием

  11. #10
    ОООчень удачный чемоданчик!!!!Наоборот на золотой подложке все злолтые детали такими натуральными кажутся.так здорово блестят!!!Ты просто молодец,растешь на глазах. Умничка!!!!Хорошо,что все получилось с мастикой.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика