Форум-Град


Начало. Как делать - первые шаги!

  1. #101
    Джуся
    Добрый день,дорогие форумчанки!Я новичок...и сразу вопросик можно?Можно ли в мастику из маршмеллоу добавить желатин? И как она будет держать форму и сохнуть?Хотелось бы узнать у девочек,которые пробовали такую.И,по-возможности,рецептом поделитесь,пожалуйста.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #102
    Цитата Сообщение от Джуся Посмотреть сообщение
    Добрый день,дорогие форумчанки!Я новичок...и сразу вопросик можно?Можно ли в мастику из маршмеллоу добавить желатин? И как она будет держать форму и сохнуть?Хотелось бы узнать у девочек,которые пробовали такую.И,по-возможности,рецептом поделитесь,пожалуйста.
    сразу вопрос, а зачем в маршмелоу желатин добавлять? ведь в маршмелоу уже входит желатин.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика