Форум-Град


Кондитер из Кувейта Оmar Аddihaoui и его супер торты.

  1. #11

  2.  

  3. #12
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Цитата Сообщение от Другвсехдрузей Посмотреть сообщение
    Чем мне не нравятся эти торты, так это тем, что там много несъедобного. Пластмассовые шарики, тряпочные бантики и прочая ерунда.
    Это отличительный признак не только этих, по правилам допускается 40 % несъедобных элементов. Это нормально по моему, так как в данном случае это не только десерт, это своего рода шоу.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Цитата Сообщение от Другвсехдрузей Посмотреть сообщение
    Чем мне не нравятся эти торты, так это тем, что тут много несъедобного. Пластмассовые шарики, тряпочные бантики и прочая ерунда. Оmar Аddihaoui знаменит огромными размерами своих творений. Этакий Церителли в кондитерском искусстве.
    Когда начала просматривать тему поймала себя на такой мысли, что не все из представленного наверняка можно съесть. И если это действительно так, то лично мне подобное "искусство" не понятно. Для меня кондитерское мастерство - это прежде всего съедобность - потому это и кондитерское произведение, остальное - поделки,рукоделие - как угодно, но не кондитерка. ИМХО. поэтому конечно прикольно, но странно для чего это все? Грандиозный десерт в несколько метров высотой, с кучей килограммов украшений на выходе весом в пару-тройку кг, для десятка аристократов, которые приучены есть по крошечке...
    Идеи сами по себе интересные, необычные, были бы еще настолько же съедобны...
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    Когда начала просматривать тему поймала себя на такой мысли, что не все из представленного наверняка можно съесть. И если это действительно так, то лично мне подобное "искусство" не понятно. Для меня кондитерское мастерство - это прежде всего съедобность - потому это и кондитерское произведение, остальное - поделки,рукоделие - как угодно, но не кондитерка. ИМХО. ...
    Ну я думаю, что все таки сделано это, скорее всего делались не для десятка аристократов. Наверное повод был посереезнее, свадьба например. Или может прием какой-нибудь. Он полностью съедобным не может быть, ведь его еще и крепить на что-то надо, да и не все украшения захочется есть, когда вместо красоты, можно попробовать собственно вкусный крем и коржи.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    У этого кондитера действительно проекты по королевски масштабные. Каждый по своему очень впечатляет. Все такие разные, и все красивые. Очень мне понравились - подушки. Даже не могу представить как все это можно закрепить. Детали словно настоящие.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Весь инетрнет кишит его работами.Поражают размеры.Наверное в Кувейте на свадьбы приглашают всех родственников,причем реально всех!
    Мне очень нравятся карамельные работы этого автора.
    По поводу размеров вот еще какой бывает


    А вот еще тортоформы,которые мне нравятся.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика