Форум-Град


Места изготовления сладкого чуда

  1. #11
    В последнее время появилось немало самобытных мастеров по изготовлению тортиков. Конечно нужно заказывать у проверенных и опытных, но все же это вариант, причем интересный, поскольку порой такие шедевры выдают, что просто кушать такой не хочется, а хочется бесконечно любоваться на него.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Можно заказать у часного кондитера если он действительно делает красивые вещи, можно заказать в хорошей кондитерской. Но надо найти обязательно отзывы или живых людей которые имели дело с той или с другой стороной. Нужно все хорошо узнать, и только делать заказ. Мне кажется нет разницы часник или кондитерская, главное это уровень мастерства того, кто будет делать . Кстати если нет отзывов, можно заказать небольшой совсем чтобы самому оценить внешний вид и вкус.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Нет никакой гарантии, что частный мастер не работает на хлебозаводе!
    Например, преподаватели нашего ПТУ подрабатывают тем, что пекут торты на заказ.
    Причем используют те же продукты, что и на работе.

    А еще чаще частниками выступают и сами учащиеся ПТУ.
    У них еще и диплома нет, а они "творят" свадебные торты.
    Если повезет, то будет вкусно.
    Если нет, то никто вам гарантий и не давал.

    Идеальный вариант обратиться к тому кондитеру, работы которого уже пробовали.
    Пусть его посоветуют друзья.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика