В последнее время появилось немало самобытных мастеров по изготовлению тортиков. Конечно нужно заказывать у проверенных и опытных, но все же это вариант, причем интересный, поскольку порой такие шедевры выдают, что просто кушать такой не хочется, а хочется бесконечно любоваться на него.
Можно заказать у часного кондитера если он действительно делает красивые вещи, можно заказать в хорошей кондитерской. Но надо найти обязательно отзывы или живых людей которые имели дело с той или с другой стороной. Нужно все хорошо узнать, и только делать заказ. Мне кажется нет разницы часник или кондитерская, главное это уровень мастерства того, кто будет делать . Кстати если нет отзывов, можно заказать небольшой совсем чтобы самому оценить внешний вид и вкус.
Нет никакой гарантии, что частный мастер не работает на хлебозаводе!
Например, преподаватели нашего ПТУ подрабатывают тем, что пекут торты на заказ.
Причем используют те же продукты, что и на работе.
А еще чаще частниками выступают и сами учащиеся ПТУ.
У них еще и диплома нет, а они "творят" свадебные торты.
Если повезет, то будет вкусно.
Если нет, то никто вам гарантий и не давал.
Идеальный вариант обратиться к тому кондитеру, работы которого уже пробовали.
Пусть его посоветуют друзья.