Девчонки, маленький совет. Для того чтобы узнать заварилось тесто или нет, оно должно хорошо отходить от кастрюли и должен слышаться как бы легкое потрескивание. Яйца бывают разной величины, поэтому никогда не угадаешь сколько нужно яиц,для этого их вбивают не все сразу, а несколько штук оставляют. Чтобы узнать достаточно яиц или нет, нужно в тесте пальцем сделать конавочку, она должна какбы закрыться после проведения, или опустить два пальца в тесто и потом их медленно растянуть, из теста между пальцами должна потянуться как бы ниточка. Значит тесто нужной консистенции.
у меня рецепт другой и мне нравится на 4 яйца 1 стакан муки 1 стакан воды 100гр. масла или маргарина на кончик ножа соль. сначало в воду добавь масло и соль доведи до кипения засыпь муку и быстро всё перемешай немного остынет тесто и добавляй по одному яйцу взбивай хорошо можно миксером на маленьких оборотах и тесто готово.