Форум-Град


Невзрачный внешне, но радостный внутри: готовим "Радужный торт" вместе!

  1. #1

    Если не сейчас, то в другой прекрасный день, гостям Форум-Града обязательно захочется сделать этот шедевр. Такой пирог можно подарить лучшему другу. Он принесёт ему весёлое праздничное настроение.

    Радужный торт

    Итак приступим!

    Ингридиенты

    Итак, для коржей:

    • 2 пачки сливочного масла комнатной температуры;
    • 500 грамм сахарного песка;
    • 5 яичных белков;
    • 2 чайные ложки ванили;
    • 0,5 килограмма муки;
    • 4 чайной ложки порошка для выпечки;
    • 1/2 чайной ложки соли;
    • 500 мл тёплого молока;
    • пищевой краситель красного, оранжевого, жёлтого, зелёного, голубого и фиолетового цветов.

    Для крема:

    • 9 яичных белков;
    • 350 грамм сахара;
    • 500 грамм сливочного масла;
    • 2 чайные ложки лимонного экстракта.

    Приготовление

    1. Коржей необходимо 6, выпекать их надо в духовке по 2-3 или же, как у вас получится.
    2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. Взбейте сахар, масло, введите белки и ваниль. После поочерёдно присоедините молоко и пшеничный порошок. Разделите тесто на шесть одинаковых частей. В каждую добавьте, размешивая с помощью венчика, разную краску. Переместите на противень и запекайте в течение 15 минут каждый. Готовые яркие коржики остудите и поместите в холодильник.
    3. На огне в маленькой кастрюльке должны томиться белки и сахар. Их следует постоянно взбивать, пока сахар полностью не растворится. После взбить миксером, снизив скорость, положить масло частями. Далее всю массу хорошенько вспенить около пяти минут и добавить экстракт. Смесь должна стать пушистой. Охладите её.
    4. Вот и готово. Сейчас нужно собрать всё воедино. Выстраивайте слои по своему желанию. Главное, чтобы каждый был хорошо пропитан. Только что собранный торт необходимо со всех сторон хорошенько промазать кремом. Ваше произведение должно получиться полностью белоснежным! Никакого намёка на то, что внутри. Это самый важный аспект. Внешне торт должен выглядеть, как обыкновенный, ничем не примечательный. Но стоит разрезать – ого, какое сумасшествие!

    Приятного вам чаепития!

    А Вы когда-нибудь готовили что-нибудь подобное?

     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика