Нат,а как ты думиаешь?тюленей из чего делать? из мастики просто лепить? тортик наверное в них нереально запихать...
Оль, я думаю в тюленей можно засунуть смесь - сухой завтрак с шоколадом, причем под серых тюленей - взрослых - шоко смесь, а в "белька" - белую - по вкусу получается как шоколад с вафлей. Ну лично я перед мастикой покрываю изделие марципаном - тогда есть абсолютная гарантия того, что начинка - не вылезет. ну можно и слой мастики просто побольше...
volzanka, мне кажется тут ракушки вроде как не к месту, как ты уже сама успела подумать, я разве что это озвучу. Ну мне например ниразу не встречался тортик с льдом и ракушками. Понимаю тебе уже хочется задействовать свои молды, но наверное это не самый лучший вариант.