Форум-Град


Фрукты как декор

  1. #21
    Незнаю, не пробовала, но думаю нормально, т.к. желе вкусненькое и его на фруктах совсем чуть-чуть.

    Рецепт желе:
    1 ст. л. желатина
    50 гр. сахара
    1/3 сока лимона
    вода

    Желатин замочить в холодной воде минимум на 40 минут, когда набухнет - растопить. Затем добавить сахар и 50 мл. воды, держать на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить сок лимона, но не доводить до кипения. Охладить. Потом перед укладкой фруктов на торт обмокнуть их в желе. Когда торт в сборе, пройтись еще раз кистью с желе.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Украшение клубники шоколадом.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Полезное видео. Ничего особенного, но для общего развития в области украшения будет полезно.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Яблочные розы

    Фото и текст MLarsen



    Режем яблоко на 4 части, удаляем серединку

    Вложение 54384

    Режем на тонкие дольки. Чем тоньше тем лучше.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3d2ad1a18bf9.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	54385

    Доводим до кипения сироп (вода +сахар 1:1) и варим дольки до прозрачности.

    Вложение 54386

    Можно сироп подкрасить красителем для получения другого цвета.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	42596509ead1.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	54387

    Вынимаем дольки вилкой и складываем на тарелку так чтобы лишний сироп стек.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01b26e284935.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	54388 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5b01133775cf.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	26.4 Кб 
ID:	54389

    Часть долек для эксперимента сварила в апельсиновом сиропе (вместо воды был апельсиновый сок) получился желтоватый оттенок и приятный вкус

    Вложение 54390

    Начинаем собирать розочку. Первый лепесток закручиваем трубочкой. Потом накладываем дольки одну за другой немного отворачивая края. Дольки хорошо липнут между собой. Всего понадобится в среднем 6 долек, можно и больше для цветочка побольше

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fee35cc1c215.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	54391 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	060c22934673.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	32.3 Кб 
ID:	54392 Вложение 54393 Вложение 54394 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c0e0578ca848.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	54395 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fe7ae303cd14.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	54396 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d9422a75e3ba.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	54397

    Готовую розу покрыть желатиновым раствором для пущей сохранности и блеска. 1 ч.л. желатина + 1 ч.л. сахара залить водой, дать набухнуть, подогреть до растворения и покрывать кисточкой.
    Можно в желатиновый раствор добавить краситель.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    А теперь немного карвинга, для красивого украшения. Оказывается из яблока можно сделать лебедя. Вот вам и видео мастер-класс, для большей наглядности...

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Из апельсина можно сделать вот такою симпатяшку.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    А это видео покажет вам как из яблока можно сделать птицу, как красиво вырезать кусочек яблока, и еще продемонстрирует как нарезать арбуз и вырезать из него очень красивый цветок.

     forum o sladkom forum o sladkom forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Просмотрев этот видеоролик вы узнаете как сделать цветы из лимона. Из самых сухих его частей.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #29
    А еще для украшения можно использовать такое интересное яблочко в клеточку.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #30
    А теперь мы узнаем как сделать яблочко в полосочку.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика