Форум-Град


Чем сделать надпись?

  1. #11
    Надпись на торте можно сделать айсингом, предварительно высушив буквы,или же шоколадом. Буквы получаться ровными, что очень важно для новичков в этом деле.



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    ove32
    главное чтоб они потом не сломались при переносе)))))))))
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Цитата Сообщение от ove32 Посмотреть сообщение
    главное чтоб они потом не сломались при переносе
    надо сделать несколько копий, на всякий случай.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Еще можно написать слова мастикой растопленой. Выдавив ее из обычного шприца. Я сама так не делала, но читала что получается здорово.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    У меня вопрос, вот сделала надпись шоколадом. Сначало распечатала трафарет шрифтов, положила в файл, смазала нужные буквы маслом, растопила шоколад и зубочисткой по контуру буквы обвела, когда шоколад застыл сняла окуратно иголкой и перенесла на торт. Но вот как эти буквы прикрепить к мастике? Пробовала смочить водой, шоколад не пристает к мастике, а только остался потек на мастике, так что только немного запорола.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1208.JPG 
Просмотров:	96 
Размер:	87.7 Кб 
ID:	53577  
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    растопила шоколад и зубочисткой по контуру буквы обвела, когда шоколад застыл сняла окуратно иголкой и перенесла на торт. Но вот как эти буквы прикрепить к мастике?
    Шоколад надо крепить на растопленный шоколад. Все просто!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Шоколад надо крепить на растопленный шоколад
    хотя бы по одной маленькой капельке для буквы, уже будет держаться.
    Только поверхность должна быть ровной, а не выпуклой, что бы буковки плотно прилегали и не ломались.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Я как-то делала растопленной мастикой из шприца, но нужна сноровка, а то она сохнет в мгновение..вообщем написать максимум 5 букв можно, но не более.
    Сейчас я пишу исключительно на мастичных лентах пищевым фломастером, но торте не пишу, поскольку если ошибусь то топором не вырубишь)) Редко на самом, разве что если просят очень, то айсингом из насадки №2
    Ответить с цитированием

  10. #19
    А вот какие чудные надписи я нашла....особенно для тех,кто владеет аэрографом
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #20
    volzanka, ну зачем ты разместила такое прикольное видео? Надписи мне очень понравились, я и так хочу очень аэрограф, а теперь у меня уже желание зашкаливает.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика