Очень элегантный торт. Белый с черной атласной полоской в низу создает впечатление вечернего наряда, который дополняют украшения из камней на буквах. И в дополнение, изящная веточка из весеннего цвета, подчекривает романтичность праздника.
На свою свадьбу мы выбрали именно такую форму торта - верхний мини-тортик из марципана для молодожёнов и капкейки на этажерках для гостей :-)
Эту идею нам посоветовал кондитер, за что ему огромное спасибо. У такого вида свадебного торта очень много плюсов:
- красиво и необычно;
- не нужно тратить время, чтобы каждому гостю отрезать кусочек (а марципан, к слову, режется очень плохо)
- порционно, никто не скажет, что ему достался маленький кусочек.
Наш торт
Софья, Ваш выбор, как всегда, безупречен!
Очень красивые миниторты!
Меня только смущает: а как же быть с традицией, когда молодожены разрезают торт и угощают гостей?
Наверное, правильнее было бы делать один торт большего размера, чем другие, как на снимке посередине, чтобы молодожены его разрезали на глазах у изумленной публики!