Дизайн десертов Марселлы Робин производит впечатление художественной скульптуры. Они выглядят абсолютным произведением искусства. По словам Марселлы, данные лакомства сделаны с наружной стороны из декоративного бисквита, который позволяет воплощать ее творчество в современный дизайн.
Прослойка коржей состоит из мусса, крема, карамели, фруктов и других начинок. Торты Марселлы Робин отличаются от традиционных своим оригинальным и неподражаемым дизайном, в котором не используется глазурь или помадка.
И если вы думаете, что раз они похожи на скульптуры, значит, совсем не съедобны, вы сильно ошибаетесь! Они невероятно вкусные, так же как и невероятно красивые! А вы, уважаемые читатели Форум-Града, хотите попробовать хоть кусочек?