Форум-Град


Полуфабрикаты и фаст фуд - просто добавили химии

  1. #1
    Если не разбираться и не анализировать, то каждый из нас может придти к довольно простому выводу.
    Чтобы свежие продукты максимально долго сохранить производители или продавцы добавляют в них всевозможные химические соединения, которым дали вполне домашнее имя - консерванты.

    Ни для кого не секрет, что свежая пища отличается от полуфабрикатов большим наличием полезных веществ и витаминов, а фаст фуд и любые полуфабрикаты всегда более соленее, калорийнее, жирнее и опаснее отчасти из за того ,что туда специально добавили вещества, которые наш организм не в состоянии переварить, а значит и не может бороться.

    Что то выводится естественным путем, а что то остается и то, что осталось, обязательно проявится и на то, чтобы его вывести понадобятся месяцы, а то и годы.

    Кушайте фаст фуд "на здоровье".
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Я фаст фуд практически не ем, могу себе позволить такую пищу раз в месяц, максимум, съесть гамбургер, например. В остальное время я предпочитаю питаться более менее правильно, хотя и не всегда получается).
    Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Если честно, то сейчас сложно найти какой-то продукт без консервантов и добавок. Даже покупая свежие овощи на рынке, вы не можете быть уверенными, что их не "Внучек, ты когда-нибудь видел, чтобы я наши яблочки какой-нибудь гадостью поливал? А я поливал!"
    Поэтому я просто предпочитаю не заморачиваться. Хочется фаст-фуда - ем фаст-фуд.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Цитата Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
    Чтобы свежие продукты максимально долго сохранить производители или продавцы добавляют в них всевозможные химические соединения, которым дали вполне домашнее имя - консерванты.
    Ни для кого не секрет, что свежая пища отличается от полуфабрикатов большим наличием полезных веществ и витаминов
    Большинство полуфабрикатов продаются замороженными! И тогда нет смысла добавлять большое количество консервантов, хотя химию вы найдёте практически везде, даже иногда в свежих овощах.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Цитата Сообщение от Lola Посмотреть сообщение
    Если честно, то сейчас сложно найти какой-то продукт без консервантов и добавок.
    Вот, вот.... Сейчас уже и майонез с кетчупом фаст фуд. А про полуфабрикаты и говорить не хочется. Уже и мясо научились заменять порошками... Я все же стараюсь по максимуму уйти от такой еды. Даже котлеты и пельмени снова стала полностью готовить сама.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика