Если не разбираться и не анализировать, то каждый из нас может придти к довольно простому выводу.
Чтобы свежие продукты максимально долго сохранить производители или продавцы добавляют в них всевозможные химические соединения, которым дали вполне домашнее имя - консерванты.
Ни для кого не секрет, что свежая пища отличается от полуфабрикатов большим наличием полезных веществ и витаминов, а фаст фуд и любые полуфабрикаты всегда более соленее, калорийнее, жирнее и опаснее отчасти из за того ,что туда специально добавили вещества, которые наш организм не в состоянии переварить, а значит и не может бороться.
Что то выводится естественным путем, а что то остается и то, что осталось, обязательно проявится и на то, чтобы его вывести понадобятся месяцы, а то и годы.
Кушайте фаст фуд "на здоровье".