Да ну, глупость. Если подадут вкусную и аппетитную крольчатинку - неужели кто-то откажется?
Но если у меня дома есть ручной кролик, то конечно я вряд ли съем. И в этом ничего страшного нет, кролики - не единственное мясо, и не самое даже популярное
Карликовый кролик - мелкое (если вы купили его у честного заводчика) животное с двумя ушами (торчащими или висячими), четырьмя ногами (две из них умывательные, две царапательные) и хвостом - отнюдь не пупочкой, а эдаким пуделиным небритым огрызком. Заводчики считаются честными, если вислоухий кролик весит до 2,5 кило, а торчеухий до 1,5. Есть, конечно, разбежка по породам, но настраивайтесь на этот вес. То бишь то маленькое-умильное-невесомое, при покупке умещающееся на вашей ладони, через пару месяцев можно будет взвешивать не электронными весами, боясь чихнуть, а рыночным безменом.