Форум-Град


Павлова

  1. #1
    Торт Павлова




    Состав:
    3 средних яичных белка
    180 г сахарной пудры
    1 ст л кукурузного крахмала
    1 ст л белого винного уксуса
    Сливки двойного сепарирования 420 мл или взбитые сливки
    1кг фруктов по сезону


    Способ приготовления:

    Предварительно подогрейте духовку к170C. Взбейте белки с половиной сахара, добавьте постепенно оставшийся сахар, не переставая взбивать. Добавьте кукурузный крахмал и винный уксус. Безе должно быть глянцевым и гладким.
    Накройте противень пергаментом, разложите безе в форме круга диаметром 25 см, с небольшим углублением в центре.
    Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и выпекайте в духовке в течение 30-40 минут. Корж должен легко отставать то пергамента и быть слегка золотистым.
    Выключите духовку и оставьте безе охлаждаться, не вынимая.
    Заполните пустоту в центре взбитыми сливками и положите на верх фрукты.
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Знаменитый торт павлова, обожаю этот рецепт. Безе со сливками и ягодами это неимоверно вкусно. Я в летний сезон делала этот торт с персиками, и это было просто божественно вкусно. Хочу лета уже побыстрее.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Venice
    М............ням,ням. Как вкусно!!
    Обожаю безе!!!
    Делаю этот торт дополнив одним коржем снизу! Получается необычно!!!
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Это волшебный десерт! Однако при его изготовлении есть много секретных нюансов. Он не всегда и не у всех получается.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика