Готовим ТЕСТО:
Взбиваем сахар с яйцами,потом добавляем все остальные компоненты,кроме какао.
Делим тесто на 2 части.Меньшую часть выпекаем.В Большую часть добавляем какао,и отправляем в духовку 180градусов.
ПРОПИТКА:
смешиваем сахар с водкой,или коньяком.
КРЕМ:
Взбиваем сметану с сахаром(до полного растворения сахара)
ГЛАЗУРЬ:
смешиваем сахар,како и молоко,ставим на плиту,не доводя до кипения добавляем сливочное масло.
Остывший светлый корж пропитываем сиропом,кладем на дно емкости,в которой будем подавать торт.
Темный корж режим кубиками,в отдельной посуде поливаем сметанным кремом,перемешиваем,выкладываем на светлый корж.
Сверху поливаем шоколадной глазурью.Ставим в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.