Девочки,вот моя вымученная бочка.когда делала сфотографировала процесс приготовления икры.будет нужно - выставлю в МК.а сейчас еще поставлю в МК свои обещанные блины (очень кратенько)
девочки, вы все такие молодцы.даже жара вам всем не помеха.все ровненько,аккуратненько,детально.а я с новым тортиком.он у меня с историей.я делаю их ночью.а тут такое дело - ночь,почти 2 часа и тут................выключили свет!ну я не растерялась - фонарик на голову,как шахтер "на ближний-дальний".а в нем-то батареечки барахлят - светит как светлячок.вот и результат.благо торт для товарищей и не на праздник,а просто к чаю.честно говоря,не люблю когда оправдываются,мол "болел","времени мало" и т.д.так что я не оправдываюсь.сама вижу проблемы,да и задумка веселее была.так что выставляю больше для идейки (хотя она и не нова),а не для образца исполнения.
девочки, всем огромное спасибо, приятно слышать такие лестные отзывы
Сообщение от eSSentia
не вижу, что там за бусинки на украшениях - сахарные серебряные драже? а пупырышки на белой глазури?
извини за размер, на моей мыльнице, которая фотоаппаратом зовется, сели батарейки, фотки делала телефоном мужа, ближе все както разъезжалось.
Бусинки это нон-парель золотые и цвета жемчуга, пупырышки ты имеешь ввиду три полушарика? это с помощью коробочки для конфет toffife, сперва в залила сеточкой шоколад, когда застыл, то в некоторые залила белый шоколад и размазала по всей формочке.
конечно вытаскивать тяжело было, из двух упаковок от конфет выжило только 3 без белого шоколада шарика и 2 с белым
кстати, я могу выставить в оригинальном размере миниатюру(просто на форуме больше 500пикселей не разрешается), а потом наша модератор просто ссылку из сообщения удалит
вот
Сообщение от eSSentia
сегодня и эту тему также затрону нашими творениями
такая красота, даже слов нет, изомальт это просто чудо.
volzanka,Спасибо, Оль, большое!!! Спасибо мужу Ксюши, подсказал как правильно кандурином пользоваться в аэрографе. Вот никаких капель и "плевков", ровно легло.