MLarsen, скажи пожалуйста а эта мастика долго остается эластичной и мягкой на торте? А то сахарная мастика чересчур жесткая. Покроешь ею торт и через какое-то время есть ее уже нельзя.
Весь день-не спишь, всю ночь - не ешь! Ну конечно устаешь!
здравствуйте, я тут новенькая и пока не разобралась во всем, не знаю можно или нет, но попробую. Хочу показать вам тортик который я делала на д.р. мужа сестры.
Спасибо!!!
Внутри бисквит, прослойка желе из замороженой вишни и творожное суфле (творог, взбитый белок), непосредствено груди, состоят из бисквита, творожного суфле + консервированные мандарины и грецкий орех.
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:41 ----------
parsley какая русалочка аппетитная Я бы ей ручки сделала не на плоскости торта, а подняла на бёдра или с цветочком в вытянутой руке - это очень оживило бы тортик. И ещё низ торта чем-нибудь оформить хорошо. Например "морскими камушками" или "песочком" из крошек печенья, если есть ракушка или стек, то можно из мастики по периметру "ракушки" продавить.
Всем привет!!! Девочки, тортики отличные, присоединяюсь к вышесказанному!!!
Принесла на ваш суд свои творения )
Пусть не все идеально, главное эффект был произведён))), и вкусно было тоже )
По задумке, этот коШмарр ))) должен был быть грудью, но при покрытии мастикой, накосячила, пришлось смастерить трусики, и получилась попа )))
Внутри трюфельный корж и суфле птичье молоко.
Очень нежно на вкус, большое спасибо MLarsen за подробный рецепт Торт "Мечта холостяка" http://www.forum-grad.ru/forum775/th...tml#post109745