Форум-Град


От фруктового декора вся родня моя в восторге

  1. #31
    Азиль, чудный ёжик? Скажи, а мордочка мастикой обтянута?
    Натали
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Наташ, я думаю в этом случае не обязательно, ведь икра же только сверху лежит, и немного касается стенок бочки. Хотя если подумать, то наверное для безопасности действительно можно слепить бочку, и внутренюю ее сторону кисточкой с растопленным шоколадом пройтись. только надо аккуратно, чтобы не видно было снаружи, что там еще чтото намазано.
    Я просто на работе не раз видела что покрывают картинки и лого шоколадом, сперва не понимала зачем, а потом дошло(спустя почти 3 месяца :D)
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Азиль, чудный ёжик? Скажи, а мордочка мастикой обтянута?
    Нет, это марципан, торт собирался на скорую руку, делать мастику не было времени, был готовый марципан. Поэтому и носик не получился остренький. Ни как он не хотел держать форму.
    Весь день-не спишь, всю ночь - не ешь! Ну конечно устаешь!
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Азиль, все равно очень здоровский ежик получился. Такой милый добрый.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Азиль, присоединяюсь к выше сказанным словам.Торт просто чудесный,добрый и красивый!Молодец!
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Вот мой не совсем удачный с голубой окантовкой.Сначало она должна была быть розовой, но т к голубого крема у меня оставалось очень много решила сделать окантовку голубой, о чем сейчас жалею, т к с цветами фруктов, мне кажется розовый более гармонирует.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Homecake, как всегда превосходный тортик. Фруктовые торты у тебя, как и все другие выглядят очень милыми и красивыми. Насчет голубой окантовки, возможно действительно было бы красивее с розовой, но голубая тоже не портит тортик.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  9. #38
    Homecake, а розы из мастики? Они не потекли? Хочется попробовать скомпоновать на торте мастику и свежие фрукты. Я хочу фрукты покрыть гелем, для блеска, которым покрывают вафельные пластины. Интересно, розы на нем не потекут?
    Весь день-не спишь, всю ночь - не ешь! Ну конечно устаешь!
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Цитата Сообщение от Азиль Посмотреть сообщение
    Homecake, а розы из мастики? Они не потекли? Я хочу фрукты покрыть гелем, для блеска, которым покрывают вафельные пластины. Интересно, розы на нем не потекут?
    - Розы из марципана.Я раньше фрукты покрывала желе,но где лежали цветы оставляла место без него или клала на крем.Здесь же мой первый эксперимент с декор гелем.Фрукты покрыты им.И блеск есть, и марципан не тает.
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Homecake, зря ты так раскритиковала голубые бока, как по мне то получилось довольно празднично. Очень здорово! Фрукты красиво выложены. Тоже хочу такой тортик. А в нутри тортик какой по вкусу?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика