Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #41
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    может кто знает как можно сделать ну там, укроп-морковь, именно такую зелень?
    Хороший вопрос У меня вообще никаких идей))
    Мария
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #42
    Климентина, с удовольствием!!!
    Олечка,тортики очень нежные и милые и.наверное очень вкусные,все никак не решусь на сливки с фруктами.....а народ хочет медовик почему-то...привычка ,наверное...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #43
    Цитата Сообщение от Климентина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки Примите меня в свою компанию. Я из Болгарии .
    Привет, рада познакомиться. Очень приятно. И из Болгарии у нас еще никого небыло. С радостью примем тебя в нашу компанию.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #44
    Спасибо девочки за теплий прием Очень интересно мне вас читать. Интересно мне стало, что цена у вас определяется в зависимости от кг торта. У нас же цена зависит от количество порций .
    Буду рада поделиться и своими сделанними тортами , конечно, когда уже буду иметь право на ето
    Ответить с цитированием

  6. #45
    Климентина, а порция рассчитывается в граммах,примерно 150-200 г на человека,так что это практически одно и то же. Будем ждать и твоих тортиков.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #46
    Homecake, тортики действительно класика жанра, салфетка хорошо смотрится. Лилии очень симпатичные, мне кажется на первом тортики можно было бы домавить чуть-чуть мелких цветочков, мозможно голубых, что-то вроде марграриток, ну в общем какой-то мелкотни. Тортику немного не хватает выразительности, может даже и второй напрашивается с тем же, только не могу сейчас придумать, на что именно и какое по цвету. Ну как-то так я это вижу.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #47
    Климентина, про порции мне знакомо, у нас тут была когда-то девушка, только я не помню уже от куда, но не из Росии, она тоже писала, что делает в зависимости от порций. Такая "метрическая система" очень популярна на западе, наверное ты ближе туда. А какие порции? Из расчета на одного человека.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #48
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    хм...а я не видела у нее скорпиона Только Тельца, Стрельца и Рыб)
    Вот он
    Ответить с цитированием

  10. #49
    volzanka возможно действительно одно и тоже, просто подумала торти одинаково диаметра могут по разному весить. Есть крема что легче, коржи тяжелее. Хмм, возможно я ошибаюсь так.... мисли в слух

    Вот примерно ми так разчитиваем порции:
    круглие торти.
    Ф30- 18-20п.
    Ф28- 16-18п.
    Ф26- 16п.
    Ф24- 12-14п.
    Ф22- 12п.
    Ф20- 10-12п.
    Ф18- 8-10п.
    Ответить с цитированием

  11. #50
    Homecake,мило и нежно! Конечно обычно, ну что еще сказать. Главное аккуратно и с душой!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика