Форум-Град


Смешариков изобразим и всех вокруг мы удивим

  1. #21
    АлисинаМама, спасибо за отзыв,Спанч Боб очень хорошенький, жалко мне никто его еще не заказывал, ну, думаю все еще впереди.
    как ты наносила иероглифы, просто краской сверху красила?
    Да, красила краской.

    Смешарики. Вес 4 600кг.Диаметр коржей 30 см. Коржей 3 шт.Бисквит как всегда со сливками, орехами, вишней и клубникой. Торт по мотивам торта Жанны Зубовой. Единственное, заказчица просила его сделать по-веселее, чем у нее. Надеюсь, мне это удалось.



    И еще "Бараш".Вес 2300 кг.Три коржа по 24 см.Бисквит со сливками и клубникой.

    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Девочкиииии, работы гора и самочувствие неочень к тому же...поэтому я с вашего позволения сегодня обойдусь без комментариев, а только покажу вам наши последнеи работы:

    смешарики: внутри белый бисквит с кремом из сливок и варенки + свежие абрикосы. Вес 3,4 кг






    Мария
    Ответить с цитированием

  4. #23
    eSSentia, какой тортик!! Я о том что со смешариками. Такой романтический, прям самой захотелось на место той свинки. Цвета такие классные, и деревья супер (расскажи секрет, как ты их сделала?). Мне тортик очень понравился.

    Волк с зайцем тоже отличные, супер что ты решилась на такую динамичную сцену. Возможно деталей там немного не хватает, но я этого не заметила. Ты молодец. Мастер.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Спасибо, девочки) С вами начинаешь думать, что все не так плохо))
    Деревья делала так:
    засушила вот такую вот конструкцию из мастики и шпажки


    А затем просто накрутила на нее колбаску из мастики, местами раздвигая витки друг от друга для иммитации дупел. (да и вообще старалась делать так, чтобы витки не были одинаковыми по ширине)
    На накрученной колбаске выдавила структуру дерева.
    Снизу налепила корни - скрученные заостренные колбаски из мастики.
    Сверху приделала ветки и посадила на них крону - масса из воздушного риса.

    У нас сейчас очень жарко, и поэтому самодельная мастика толком не просыхает...В холодильник ее тоже ставить бесполезно...прям ужас какой-то....выписала себе ведро цветочного петтиниса, может, повеселее дело пойдет.
    А еще у меня вопросик: из-за этой же жары собирать торт приходится очень быстро. Но все равно не успеваем, и когда масляный крем под мастикой подтаивает вместе с кремом из сливок, торт как будто оседает. Может с ним происходит что-то другое, но по бокам под мастикой появляются воздушные пузыри Не подскажете, как решить проблему?... Может кольцо из масляного крема по краям бисквита поможет? Мы как-то без него обходились раньше...Хватало только выравнивания крошкой и кремом ..
    Мария
    Ответить с цитированием

  6. #25
    PUSHENKA, очень интересные тортики.А вот если ягодки покрыть сверху желе( продается специальное для тортов), или растопить джем, то они будут яркие и блестящие на торте.
    Смешарики. Вес 2500. Бисквит ванильный, взбитые сливки, клубника и бананы.
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Homecake, прикольный торик. Особенно домик мне очень понравился. Наверное он в мультике именно такой, я просто никогад не видела этот мульт. Травка классная, это кремовая? А еще мне очень понравился цвет самого торта, оливковый такой.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Травка классная, это кремовая?
    Травка марципан из экструдера.

    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    А домик внутри пустой?
    Внутри домика воздушная пшеница в карамели с шоколадом, выравненная картошкой и покрытая марципаном. Вес домика примерно 400 гр.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Homecake, ой клевый тортик. мне конечно до тебя далеко.... но стараюсь...пока я в украшании слабовата, вся "фишка" моих тортиков внутри, пока нарабатываю вкус, придумываю новые сочетания вкусов. с мастикой пока на "Вы". а иногда просто не хватает времени. тк бывает звонят вечером. а к утру им уже результат нужен(ну народ у нас такой). поэтому иногда может и рада, по дольше посидеть, но время время.. вот еще один мой тортик со смешариками-"Смешарики на отдыхе". оформлен моим любимым "мокрым безе", песок-печенька пес темный очная на терке. по бокам мраморные диски из белого и темного шоколада, внутри безе на фундуке, 1 крем "ганаж на темном шоколаде", второй мой эксперимент "апельсиново-заварной".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	,yyhhn.JPG 
Просмотров:	24 
Размер:	3.29 Мб 
ID:	68441  
    Я пеку, пеку,пеку деткам всем по пирожку-))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить с цитированием

  10. #29
    А также недавние смешарики: уходим от избитого застолья и огорода - ищем новые сюжеты!








    Мария
    Ответить с цитированием

  11. #30
    eSSentia,Маша, тачки прикольные! Они полностью вылеплены или внутрь умудрилась торт запихнуть? Веревки настоящие? Хорошее решение. Понравилась зелененькая с крыльями - здорово! Цвет мастики - как добилась? Такой земляной и песочный одновременно. Поверху аэрографом? Очень натурально.
    Смешарики - новый сюжет замечательный! Куча божьих коровок и кустов - очень оживляют! И вообще все исполнение на "Отлично". Опять про цвет - аэрограф? Вот когда же я на него сподоблюсь? Очень хорошие мягкие и плавные переходы и в тоже время яркие, но глаза не режет.
    Итог - замечательно!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика