иннес, молодец. Только складки на "ткани" не очень естественно выглядят.[/QUOTE]
Может подскажите как делатьскладки,чтобы выглядило естественно
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
Сообщение от Юлёка
иннес,огооооо! Здорово, прогрессируешь прям на глазах. Такой огромный. А что внутри было?
Бисквит,сливки со сгущёнкой и шоколад
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
Сообщение от MLarsen
иннес,хороший вышел, прогресс на лицо!
Только фотка не очень удачная, весь не видно, ракурс не тот и фон портит картину
Да ,знаю, фотик был не мой, и не хотелось переносить в другое место ,что бы сфотографировать,очень боялась уранить,всётаки 10 кг.Я и так ночь плохо спала,переживала как довезут ,ведь свадьба была за городом.Одно могу сказать,что в живую он выглядил лудше чем на фото.
и я тоже так делала, что тут еще придумаешь
Если брать готовую многоярусную подставку, то придется точно подгонять ярусы под ее высоту, а это очень трудно
Девочки,я расстроена.Представляете Пока мой последний торт катали туда сюда(его сначало повезли дамой к невесте,а только после выкупа повезли в кафе за город)нижний этаж почемуто развалился,не пойму каким оброзом,что я сделала не так? хорошо верхние три остались целыми и заказчики без притензий,сказали,что всем понравился и вид и вкус,но всёже почему?Может жара?
В такую жару вообще опасно катать тортики, они могут испортится. Наверняка поплыл от жары и при перевозке начал деформироваться. Сливки ведь таят на жаре и бисквит размокает.
Я заранее обговаривала как и куда будут везти, меня уверили, что машина с кондиционером (везти было за 120 км), там в кафе сразу в холодильник. Клиенты понимали что дальнейшая ответственность за на них, но я все равно до последнего переживала.
Я для верности через весь втыкала деревянную палочку, прям в подставку, торт стоял на мертво ))
И нижние шпажки под подложкой тоже прям в подставку втыкала, что бы они не съехали при на клоне.
иннес, очень симпатичный, хороший дизайн, молодец.
Но при желании можно придраться )))) к розочкам к красным, ты их сверху красила ведь? На будущее, лучше сразу делай из мастики нужного цвета, а для большей натуральности потом можно подкрасить края лепестков, лучше конечно сухой краской, если сухой нет, томожно в жидкую добавить немного крахмала, тогда она при нанесении не будет расплываться.