Юль, когда такое происходит, нужно подержать крем в тепле и еще раз взбить. Я обычно его на 5 сек в микромволновку ставлю, потом взбиваю. Такое как правило после холодильника бывает.
MLarsen, может и после холодильника, но я так думаю наверно от долгого взбивания (я миксиром). Думаю если веничком постаринке.....
Просто раньше у мамы таких проблем не было - так чтото тут в самой технике не то.... буду пробовать!
Я и в магазинах никогда таких красивых тортов не видела, все они шаблонные и простые. А у Ирины такая красотища и столько фантазии! У кого же рука с ножом на такой прекрасный торт поднимется?
всем привет,я новенькая.вот такие тортики делаю
случайно набрела на ваш форум,я в восторге,много нового узнала.завтра попробую новые крема,а то все по старинке маслянный