Форум-Град


Французкий художник по шоколаду Патрик Роже

  1. #1

    Патрик Роже


    Патрик Роже французкий шоколатье и настоящий скульптор вкуса. В качестве материала он использует шоколад, превращая его в огромные конфеты. Гастрономический букет окружающий шоколатье впечатляет деликатностью и соединением текстур, которые в результате превращаются в эстетически возвышеное творение!

    Патрик Роже постоянно совершенсвуется и ищет иновационные решения. Любит удивлять тонкими деталями и величественными скульптурами.

    Шоколатье очень привязан к кулинарному наследию и традицонным рецептам, поэтому не терпит никаких уступок в происхождении нужных ему ингридиентов. Он ищет ингридиенты по всему миру чтобы получить нужный ему вкус. Апельсины используются растущие на Корсике, шоколадные трюфели представляют собой смесь какао-бобов из Эквадора и Вануату, а ароматный виски доставляются из Шотландии...

    Что отличает его от коллег, это, безусловно, воображение и необузданное творчество. Простые на первый взгляд конфеты, скрывают чрезвычайно сложный состав: соединяя до 14 различных продуктов, чтобы получить вкус и материал, к которому он стремится. Пересекая мир, для получения всех необходимых ингредиентов для своей творчести.



    санта


    шоколадный олень



    зимняя елка

     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Красотища-вкуснотища!. Прямо шедевры. Вот мне интересно стало. А он когда все это делает много материала съедает?))) Или ему уже все равно и для него материал как глина, только средсво для работы, созидания, творчества?
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Арина, не думаю, что шоколад для него как глина, ведь он особое значение уделяет качеству продуктов которые используются. Но наверное фанатизма тоже не наблюдается когда он создает очередную скульптуру. Для нас такое огромное количество сладкого это прежде всего удовлетворение небольших желаний, а для шоколатье.... к сожалению я не знаю что для негно значит его работа и как он к ней относится.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Очень красивый фигурки. Я восторгаюсь людьми, которые делают что-то подобное. Для которых шоколад, это не только кусочек гастрономического удовольствия, но в первую очередь возможность показать свой талант и творческое начало.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Может я чего-то не понимаю?Но такие размеры и габариты просто пугают.Разве можно тварить ТАКИМИ масштабами?
    Вы знаете,что Патрик Роже в том году сделал"елочку" за 45 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ.
    Размер сего деревца более 22 метров.
    Нет,ну ладно елочка,она была выставленна на благотварительном марафоне,и каждый,кто делал взнос,получал кусочек от нее.
    Но вы посмотрите на остальные работы этого мастера.
    Люди в полный рост,обезьяны такие же.
    Вобщем напрмер меня его работы просто обескураживают.Это какой-то гигантизм.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика