Патрик Роже французкий шоколатье и настоящий скульптор вкуса. В качестве материала он использует шоколад, превращая его в огромные конфеты. Гастрономический букет окружающий шоколатье впечатляет деликатностью и соединением текстур, которые в результате превращаются в эстетически возвышеное творение!
Патрик Роже постоянно совершенсвуется и ищет иновационные решения. Любит удивлять тонкими деталями и величественными скульптурами.
Шоколатье очень привязан к кулинарному наследию и традицонным рецептам, поэтому не терпит никаких уступок в происхождении нужных ему ингридиентов. Он ищет ингридиенты по всему миру чтобы получить нужный ему вкус. Апельсины используются растущие на Корсике, шоколадные трюфели представляют собой смесь какао-бобов из Эквадора и Вануату, а ароматный виски доставляются из Шотландии...
Что отличает его от коллег, это, безусловно, воображение и необузданное творчество. Простые на первый взгляд конфеты, скрывают чрезвычайно сложный состав: соединяя до 14 различных продуктов, чтобы получить вкус и материал, к которому он стремится. Пересекая мир, для получения всех необходимых ингредиентов для своей творчести.