Форум-Град


А если на приёмах только десерт?

  1. #1

    Сегодня у нас сладкая тема, присоединяйтесь. Будет вкусно. Угощает Laura Keller.

    (фото 1)

    В последнее время появилась новая тенденция среди сладкоежек невест – сервировка стола только большим ассортиментом аппетитнейших десертов.

    Так как гости не перекормлены ужином из трёх блюд, у них есть возможность попробовать большое разнообразие сладкого. Большинство таких угощений, имеют размер укуса, как говорится, на один «ням».

    Сочетание вкуса, текстуры и калибра даёт большой простор для творчества. Шоколад, фрукты, орехи и ваниль составят ароматную палитру. А смешение хрустящей, жевательной и сливочной консистенции даст каждому насладиться своим любимым вкусом. Вы сможете испробовать все деликатесы, ведь они крохотной величины.

    Если творчески подойти к этому вопросу, можно поставить на свадебный стол огромное количество разнообразных кондитерских изысков. Трюфели, печенье, канноли, торты, пирожные, помадки, карамели, чизкейк, пудинг, рулеты, конфеты, пончики, песочные коржики – ограничений нет.

    (фото 2)

    (фото 3)

    Выбор сладких блюд в вашей цветовой гамме добавит ещё большее удовольствие.

    (Фото 4)

    (фото 5)

    Для вина используйте бокалы различных стилей и размеров, из разных материалов для придания эклектичности торжественному ужину.

    (фото 6)

    На Amy Atlas, где собрано самое лучшее, вы узнаете, как красиво разработать и организовать сервировку.

    Фото 1: Vegan Bride; фото 2и 3: Счастье в укусе; фото 4: Lily Jane; фото 5: New England Fine Living; фото 6: Bridal Inquirer; фото 7: Amy Atlas.

    Laura Keller живёт в Балтиморе, штат Мэриленд. С увлечениями Laura такими, как ремёсла, кулинария и культура, вы можете познакомиться в её блоге Radiator Tunes.

     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика