Форум-Град


Как сделать роллы Калифорния?

  1. #11
    Цитата Сообщение от Margorita Посмотреть сообщение
    А я еще во время варки риса доборвляю рисовый уксус, чтобы он не прилепал друг к дружке и когда кручу роллы тоже им смазываю руки и нож.
    Руки я тоже смачиваю в рисовом уксусе обязательно, когда кручу роллы, иначе просто никак, к ркуам все липнуть будет, а вот при варке зачем добавлять уксус, там же наоборот лучше когда рисинки между собой склеиваются?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Цитата Сообщение от Jenser Посмотреть сообщение
    Конечно, вообще-то в роллы не кладут как раз майонез. А кладут сыр "Филадельфия", мягкий сливочный сыр.
    Именно.
    А в ресторанах вам что угодно могут положить, я встречала в меню даже суши с КУРИЦЕЙ.) Японцы бы ужаснулись, наверное.
    И, конечно, замена мяса краба на палочки меня просто убила и размазала. Не делайте этого, пожалуйста!
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Margorita, я обычный уксус добавляю, девятипроцентный, плюс лимонный сок и сахар. Это смесью заливаю рис. Как-то специальный не покупала, у меня уксус вообще в хозяйстве не расходится, поэтому не вижу смысла, да и из риса я обычного роллы делаю, круглозерного.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика