У нас украшения елочные обычные, стеклянные. Каждый год какие-то разбиваются, но это же нормально. А пластмассовые мне кажется, не такие красивые.
Огоромное спасибо за ролик. Сегодня пекла по этому рецепту печенюшки и все получилось.
Минус только в том, что специи на глаз, лучше бы точно было сказано сколько и чего ложить, а то у меня печенюшки вроде вкусные, но какая то горчинка присутствует... Чего то переборщила.
А так очень вкусные, ароматные и такие нежные, хотя кажется на первый взгляд что очень твердые, и зубами не прогрызешь, но это не так, тесто нежное, выпекается отлично, после того как достала из духовки сразу сделала дырочки.
Кстати, для дырочек необходимо, чтобы печенье было не маленьким и тоненьким, а лучше потолще и покрупнее, тогда когда дырочки делаешь они не ломаются.
Украшать тоже очень интересно, но чтобы получилось красиво необходимо все делать, как сказано в рецепте - у меня не было пудры и я пыталась намолоть из сахара - не получилось и шприц забивался. Вообщем представляю на суд первые рождественские печеньки в нашей семье.
Сыну очень понравилось как замешивать тесто, так и лепить его, потом вошел во вкус и начал фантазировать и сделал настоящую планету луну из кусочков теста.))