Форум-Град


Какие блюда из творога можно приготовить?

  1. #11
    Anastasia, я до сих пор даю детский. Хотя моему Роману уже 3 года. Успеется взрослый попобывать. Хотя, в садике, вроде дают.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Старшему уже 5,5, есть и взрослый творог со сметаной и сахаром и вареника с творогом. Но если младший ест Тему - творожок, непременно нужно украсть или попросить себе такой же.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    В 2 года мой ест уже обычный творог, летом даю только запеканку, т.е. после термической обработки.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Вообще не давала детские творожки - не нравится мне, что Агуша хранится 14 дней. Сперва творог сама готовила, потом дочка отказалась его есть, стала готовить сырники и запеканки из обычного творога. А в 2 года у нее опять проснулась любовь к творогу, покупаю обычный максимально свежий, со сроком годности 5-7 дней.
    И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с) НП
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Цитата Сообщение от Льдинка Посмотреть сообщение
    не нравится мне, что Агуша хранится 14 дней
    Так термически обработан ведь, что тут страшного?
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Цитата Сообщение от bilinka Посмотреть сообщение
    Так термически обработан ведь, что тут страшного?
    Страшного ничего, плохого тоже, просто Я не люблю продукты большим сроком хранения.
    И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с) НП
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Очень прост в приготовлении, намного полезнее, чем покупные готовые творожки, а главное сынок доволен (нам 8 мес.). Чтобы ребенок лучше ел добавьте какие-нибудь фрукты или фруктовые пюре.

    Кефир (в пакете) кладете на ночь в морозилку, утром достаете, снимаете пакет и кладете размораживать в дуршлаг с марлей на 7 (можно больше) часов. Молочная сыворотка стекает и получается очень вкусный и нежный творожок.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Букашка, первый раз слышу такой способ приготовления творога. Надо будет обязательно попробовать.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    boboshka
    я делаю своим детм запеканку как в саду. 500 гр творога, 100 сахара, 100 манки. 50 масла, 50 молока. 2 яйца. на 40 минут оставляю, чтоб набухла манка - потом в духовку все.
    Ответить с цитированием

  11. #20
    boboshka, а ты не в курсе, чем можно манку заменить, чтобы без ущерба для запеканки? А то у меня старшему ее нельзя (пшеничную муку тоже), а без нее я думаю будет плоховато.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика