Форум-Град


Плюсы и минусы куриного мяса

  1. #1
    Для меня курица всегда была и остается настоящей палочкой-выручалочкой, ее можно как поджарить, так и сварить бульон, а также запросто сделать кашку и пюре из грудки.
    Федор очень любит нежное куриное филе и я готова спеть оду куриному мясу, но так ли оно безопасно и насколько часто вы даете его своему ребенку?
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Куриное мясо мы кушаем раза 3-4 в неделю, варю суп (чаще бульончик), тушу, использую мясо в салат. У нас в семье куриное мясо очень любят. Минусы-у ребенка может быть аллергия на мясо, поэтому его нельзя будет употреблять в пищу.
    Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Курица, так же как и крольчатина очень легкоусвояемое мясо. Это хороший источник белка, что дает прирост мышечной массы ребенку, а не жировые отложения. Она очень быстро готовится и имеет приятный вкус, хорошо жуется и содержит в себе достаточно витамина В12. Я считаю курицу отличным вариантом для мясных блюд. Не могу ничего отрицательного про этот вид мяса сказать.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Тоже знаю, что курица это высокий аллерген.
    Но если аллергии нет - то почему бы не кушать?
    Конечно, много всего говорят о выращенных на химии всякой курицах и цыплятах.
    Но что делать, если другого почти и не найти?
    У моей мамы есть огород и в деревне в этой она часто покупает домашнюю птицу.
    Люблю из нее варить ребенку бульон.
    Ну а готовить ее по-другому невозможно, такие вот обычные курицы много бегают и мясо у них потом твердое.
    Привыкла к покупным)
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Куриное мяса включает многие необходимые нам витамины (А, В2, В6, В12 и Е), а также минералы: магний, калий, фосфор, железо и протеин.
    Куриное мясо, калорийность которого не высока, содержит мало жира, а углеводов не содержит и вовсе.
    Куриное мясо обладает рядом лечебных свойств, помогая при таких заболеваниях как полиартрит, диабет, язвенная болезнь и подагра. Бульон из куриного мяса – отличное лекарство при простудных заболеваниях.
    Мясо курицы способствует тому, что клетки организма дольше остаются молодыми, а силы организма только увеличиваются, даже, несмотря на то, что прошло около 2-3 часов после того, как вы скушали куриной мясо.
    Когда ребенок еще мал, то ему будет полезно употреблять мясо, для роста и развития нервной системы, а также костной ткани.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Я своей дочке часто даю куриное мясо. К плюсам можно отнести то, что оно быстро готовится и легко усваивается.
    Курица имеет мягкое и нежное мясо и ребеночку удобно его кушать. В курице содержится достаточное количество полезных микроэлементов, но конечно не такое большое ,как в свинине и говядине. А вот минусом куриного мяса является то, что оно может вызывать аллергическую реакцию. .Это так сказать один единственный минус.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика