Я даю И Агушу и обычный творог 5% жирности.А ещё у нас продаётся творог "моя кроха".Кушает с удовольствием.А на счет Растишки согласна с большинством мамочек,редкое г....
А вот это мне и самой не понятно. Сначала выпускают все в продажу, рекламируют. Затем вдруг решают проверить, чем же кормят наших детей. Оказывается - вред один и гадость. Тогда почему заранее все это не обследовать? Либо работает хорошо антиреклама.
А вот что такое творожные десерты, вернее мне интересно что есть такого в России, что можно дать ребенку и не бояться? В Белоруссии делают очень вкусные десерты, и их даже дают в больнице кушать детям, я в шоке была, дала Феде попробовать, сьел за пару минут))))
Растишку сама фирма-производитель советует есть с трех лет. Что же это за творожок, который нельзя есть до трех лет :dc:
Что тут непонятного? Еда в 3 года должна быть другая, чем, например, в годик. Просто ЖКТ у детей развивается, можно давать еду, более приближенную к общей.
Ведь никто не удивляется, если на баночке с пюрешкой написано "с 4-х месяцев", "после 8 месяцев" и т.д.
А растишке это в вину ставится почему-то
Мы начали кушать растишку после 3-х лет. И то не сразу, постепенно. Дочка научилась вкусы выбирать, названия пыталась читать - тоже плюсик к развитию Ни аллергии, ни проблем с животиком не было.
По возрасту: для совсем маленьких лучше делать свой или с молочной кухни, постарше можно давать и в пачках главное свежий и качественный. Обязательно надо его понюхать и попробывать.
до трех лет брала творожок и кефир на молочной кухне. А после трех стала делать все сама. Покупаю кефирные закваски, молоко у проверенной бабушки и готовлю кефир. Из которого потом и делаю творог для Дениса.