Форум-Град


Кондитерские составляющие промышленного производства.

  1. #11
    volzanka, Оль, ну а вдруг? Вот есть у меня сах пудры, грамм 300, сгуха и сухого молока завались? а мастики нужно не меньше 0,5 кг? и вот времени в обрез? а тут добавила в половину порции КМЦ и лепи себе фигуры, не бойся! Вот помню мне надо было бакугану "крылья" сделать ( в моих фотках торт-бакуган) так вот работала с шокомастикой, а она зараза форму не держит! раскрытые крылья - падают! у меня как раз бук сдох, я даже спросить не могла а Днюха - вот-вот! а так взяла бы КМЦ, подпылила бы к кусочку, раскатала и крылья держались бы как надо, а так я шпажками подпирала вот сегодня проверила свои творения - даже не описать. во первых они стали легкие, во вторых, очень твердые и прочные! такие твердые за такой срок, я еще ни с какой не получала. Вот опять же, блюдечко делала и кружку, блюдце у меня сохло дня 3 и то брала его двумя руками под низ, а с КМЦ - думаю часа за 4 высохло бы так, что хоть за край держи, хоть как.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    НатаЯ, тогда можно по такому рецепту делать:

    Яичный белок 1 шт
    Сахарная пудра 250 г
    Трагант (смс) 2 ч. л.

    Дальше все просто. Хорошо все перемешиваем и даем постоять хорошо завернув в два полиэтиленовых мешках 4 часа. Дальше можно делать цветы.
    Это ведь намного дешевле.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Оль, я так понимаю, это рецепт новой мастики?! А сам уже пробовала?
    Натали
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Нат.пока не пробовала,но девочки говорят.что хорошая.у меня еще смс нет. Хочу заказать и попробовать.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Да я все понимаю, я же пишу: эксперимент! Спасибо за рецепт, тоже внесу себе в закладки. И я так понимаю, что это как раз тот айсинг, про который я писала выше получается? ну короче, СМС вещь нужная, особенно если вы работаете на заказ.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Девочки, выручайте, опять не разобраться: вот ТУТ есть несколько мастик, но все они пр-во Швеция. таки они одинаковые или как? различие по цвету?
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Нат,цветные одинаковые,ими можно обтягивать,а,которая только белая,она лучше для цветов.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #18
    НатаЯ, там есть еще пайпин гель нейтральный,с помощью которого делает росу на цветах Наташа
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #19
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    а,которая только белая,она лучше для цветов.
    Хм...Оль, так она точно такая же, даже фирма одна указана - Бейклс - и цена... Так что же, она другая в итоге?!
    Натали
    Ответить с цитированием

  11. #20
    Нат .бейклс цветочная бывает только белая,это я точно знаю.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика