volzanka, Оль, ну а вдруг? Вот есть у меня сах пудры, грамм 300, сгуха и сухого молока завались? а мастики нужно не меньше 0,5 кг? и вот времени в обрез? а тут добавила в половину порции КМЦ и лепи себе фигуры, не бойся! Вот помню мне надо было бакугану "крылья" сделать ( в моих фотках торт-бакуган) так вот работала с шокомастикой, а она зараза форму не держит! раскрытые крылья - падают! у меня как раз бук сдох, я даже спросить не могла а Днюха - вот-вот! а так взяла бы КМЦ, подпылила бы к кусочку, раскатала и крылья держались бы как надо, а так я шпажками подпирала вот сегодня проверила свои творения - даже не описать. во первых они стали легкие, во вторых, очень твердые и прочные! такие твердые за такой срок, я еще ни с какой не получала. Вот опять же, блюдечко делала и кружку, блюдце у меня сохло дня 3 и то брала его двумя руками под низ, а с КМЦ - думаю часа за 4 высохло бы так, что хоть за край держи, хоть как.