Форум-Град


Праздничный детский стол

  1. #21
    Как мне нравятся эти кексики, сама бы так и сьела)))
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22

  4. #23
    А вот какое может быть оформление детских блюд. Даже над самим блюдом и выдумывать не надо.


    Ответить с цитированием

  5. #24
    stervo4ka,конечно, с таким трепетом, что будет дни считать.
    Еще вот такое блюдо очень подойдет в детскому столу, особенно если сделать из фруктов на десерт
    Ответить с цитированием

  6. #25

  7. #26
    Такой ежик и взрослых в восторг приведет. Я бы даже сказала, что взрослые больше оценят такой труд, чем дети. Я только что проводила 8ой ДР своего ребенка, мне хотелось приготовить вкусную курочку, но ребенок сказал "ну мама, можно нам сосиски", так что пришлось просто запекать сосиски.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Сне кажется все-таки кульминацией детского прздника является торт со свечами. Надо чтобы торт запонимнился. Я, к сожалению, украшать торты умею плохо, поэтмоу скорее всего дочке на день рождения закажу красивый торт с ее любимыми героями.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Украшения украшениями, но нужно помнить, что детям половины из взрослого рациона нельзя! Еда должна быить максимально полезной и приготовлена щадящим образом ( без фритюра, жареного, с ограничением жирных продуктов). Было бы неплохо заранее узнать у родителей приглашенных малышей вкусовые предпочтения, их чад. И всю еду, включая и торт желательно готовить самой, чтоб быть уверенной на все сто в качестве продуктов. Ведь вы несете ответственность и за приглашеных ребят. И вот еще что не нужно забывать, детям в отличие от взрослых, плотное застолье с разнообразием блюд совсем не нужно. Для них гораздо важнее атмосфера, общение, веселье. Так что тематические вечеринки, предложенные девочками будут как нельзя кстати ))
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Попробуйте вот такой тортик. Мы его называем «Холодный», поскольку для приготовления не требуется духовка, но вы его можете назвать как угодно в зависимости от того, как Вы его украсите.
    Берете печенье «Юбилейное», «Топленое молоко», «Школьное», ну или что-то похожее. Выкладываете печенье на блюдо квадратом 3х3 или 4х4 ( три печенюшки в высоту и три в ширину, всего девять штук на один слой). Промазываем этот «корж» кремом. Крем делаем так: 200г творога смешиваем с 200г сливочного масла ( мягкого, но не растопленного) и тремя ложками сахара. Эту массу хорошо перемешиваем миксером или тщательно растираем вилкой. После того, как промазали «корж» кремом, выкладываем следующий слой из печенья и снова промазываем кремом. Я делаю таких слоев 4-5. Верхний слой и бока тоже смазываем кремом, но не густо, слегка, так, чтобы замазались неровности печенья.
    Ставим в холодильник и готовим глазурь. Глазурь: 2 ложки молока, 2 сливочного масла, 4 ложки сахара и 4 ложки какао (столовая ложка). Размешиваем в кастрюльке и доводим на маленьком огне до кипения. Сразу снимаем с огня. Горячей глазурью заливаем холодный торт и снова убираем в холодильник часа на два.
    Теперь можно заняться его украшением, если Вы не приверженец строгой классики. Можно украсить кусочками зефира, тертыми орехами, кокосовой стружкой, кусочками фруктов.
    Тортик легок в приготовлении, не только очень вкусный, но еще и очень полезный.
    Ответить с цитированием

  11. #30
    Если на Дне Рождения ребенка будут только дети, можно найти какой-то очень легкий рецепт, который могут сделать дети. Если вы и другие родители уже доверяете детям нож, пускай они сделают фруктовый салат (под вашим присмотром) и потом украсят свою порцию взбитыми сливками из баллончика, тертым шоколадом, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой. Ведь то, что дети сами готовят, они и едят с удовольствием.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика