Форум-Град


Эреспал - сироп от кашля.

  1. #11
    Цитата Сообщение от Glamura Посмотреть сообщение
    но еще советуют делать и простые ингаляции с физраствором.
    Или минеральной водой - тоже превосходно помогает.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12

  4. #13
    Эриспал стоит и в нашей аптечке, врач сказала, что это очень эффективное лекарственное средство. Но оно больше показано не при кашле, а при бронхитах или пневмонии. А при кашле нам выписывали Флюдитек. Кстати, очень отлично помогает, кашель вылечивается. А еще можно делать и даже нужно првильную ингаляцию. Мы даже купили недорогой но хороший ингалятор Гамма.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Сегодня разработано очень много различных методик медицины, что в больнице и поликлинике созданы большие отделения восстановительных лечений и физической терапии. Обычно такой вид терапии рассматривают как вспомогательный, но за счет него можно сделать быстрым процесс выздоровления ребенка и значительно сократить медицинское воздействие.
    Ингаляция.
    Это довольно старинный способ лечения дыхательных органов. Непосредственные воздействия лекарств и увлажнений облегчит отхождение мокроты, снимет спазмы с бронхов и благоприятно скажется на дыхании ребенка. Но такая процедура потребует вашего тщательного контроля. А успех напрямую зависит от правильного поведения, и от обоснованного своевременного начала.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Еще хочу сказать, что после ингаляции состояние ребенка может и ухудшиться. Горячие пары способны вызывать ожоги, а применение эфирного масла опасно аллергией у ребенка. Будьте осторожны с медикаментами, потому что неточный расчет лекарственной дозы сможет привести к передозировки препаратом. Существует несколько видов проведения ингаляций. Лично мы использовали три это просто физ. Раствор, потом небулы венталина и тот же сироп разбавляешь с кипяченой водой и через ингалятор.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Полезно про небулайзеры. Писала сама. Так как мы с этим столкнулись
    Для детей холодная ингаляция подходит идеально. В данном случае для приготовления аэрозоля нет надобности жидкость, кипятить. Нужный раствор при помощи специального прибора превращается как бы в облако из влажных частичек разных размеров. Отсюда и возникло название нового поколения ингаляторы: небулайзер . готовый раствор заливается в камеру для ингаляции и через специальный мундштук на выходе подается аэрозоль, мелкодисперсный. Размер частичек колеблется в среднем от 0,4 до 4-11 мкм. Частицы размером от 0,4 до 3 мкм достигают дыхательных нижних путей – бронхиол, бронхов и альвелол, т.е. практически проникают в легкие. А крупные частица дальше гортани и носоглотки не проникают. Так, пользуясь ингалятором, под названием небулайзер вы можете выбирать режимы ингаляций в зависимости от болезни малыша. Если у ребенка насморк или может ларингит, то понадобиться аэрозоль из больших частичек, а при обычном и обструктивном бронхите устанавливайте программы в небулайзере на режим мелкодисперсный.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Вот недавно он только начал издавать что-то похожее на кашель, так я сразу начала применять небулайзер. Достала его, собрала и налила физ.раствор. Потом он у меня несколько дней подышал им перед сном, ну естественно носик почистила и только потом дышать. И все, нет, не какого кашля. А про пользу небулайзера мне сама главный врач стационара сказала, она, когда мы в больнице лежали, она из дома свой принесла. Потом мы сами такой же купили.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Нам за шесть месяцев эреспал назначили два раза.Один из них в возрасте одного месяца.Помог оба раза.Так что теперь,если закашляем(тьфу,тьфу,тьфу)знаю чем лечиться.Препарат имеет мягкое противовоспалительное действие,да и детям практически с рождения давать можно.А про пользу небулайзеров и говорить нечего.Если в доме маленький ребенок без него никуда.Сами дышали физ. раствором,намного лучше становилось.Всем советую приобрести!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика