Карвинг, как искусство художественной резки по овощам и фруктам, зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет это искусство стало доступно всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд.
Давно уже хочу приобрести себе набор для карвинга, чтобы научится делать такую красоту.
В Турции,Египте и Тунисе такое любят практикавать..Но тут не особо цветочки,но креатив интересный с листьями пальмы
ПыСы:Рожица из тыквы меня покорила!:bu:
Торт из отеля Хилтон в Хургаде. Там в этот раз прям одни кудесники были, только что не делали) ОБратите внимание, на птичку из редьки, которая маслинами обделалась)))